中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018年江苏徐州中考查分时间:6月28日
2018-05-30
中国教育在线整理

  市招办提醒,考生凭《准考证》和文化考试证按规定时间和地点参加考试。

  考生只准携带2B铅笔、0.5毫米的黑色墨水的签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮、小刀、空白垫板和透明笔袋进入考场,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种无线通信工具(如手机、ipad、pad等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带、计算器等物品进入考场。

  考生考前15分钟进入考场。考点发出开考信号后才能开始答题,开考15分钟后不得入场,考试开始60分钟后方可交卷出场,考试终了前15分钟停止交卷,考点发出考试结束信号后立即停止作答,交卷出场后不得再进场续考,也不准在考场附近逗留或交谈。

  另外中考成绩将于6月28日公布。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国青年报 2018-08-08