中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
沙龙预告:理想与现实夹击中的学校管理
2013-12-10

沙龙预告:理想与现实夹击中的学校管理

  2013年12月15日(周日)19点,@中国教育在线 将在国家教育行政学院召开新一期教育沙龙,探讨在教育理想与社会现实的夹击中该如何做好学校管理工作。目前,社会广泛推崇的教育理念对学校教育有带来了怎样的影响?本次活动详情随时关注中国教育在线初中频道@中国教育在线基础教育频道 微博

  主办单位:中国教育在线

  沙龙时间:2013年12月15日19时开始

  沙龙地点:国家教育行政学院

  探讨议题:

  1、学校特色发展与教育均衡、教育公平冲突吗?

  2、理想与现实的夹击中如何做好学校管理工作?

  3、过度强调尊重、赏识教育等教育理念对学校教育的影响?

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻