中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017-2018学年辽宁中小学寒暑假放假时间安排通知
2017-06-30
综合整理

  2017-2018学年辽宁中小学寒暑假放假时间已经出炉了,放假时间如下:

  2017-2018学年辽宁中小学暑假放假时间:

  2017年7月13日至8月31日,一共49天左右。

  2017-2018学年辽宁中小学寒假放假时间:

  2018年1月20日至2月19日,一共31天左右。

  为了深入开展培育与践行社会主义核心价值观教育,引导学生积极参加各类时间体验活动,提高社会责任感、创新精神和实践能力,度过一个安全、温馨、健康、快乐的假期。重视假期校园安全稳定工作,确保师生的人身、财产安全:

  1、做好安全教育工作。

  2、高度重视寒假期间的安全保卫和值班工作。

  3、严格门卫制度,保证通讯的畅通,加强节日期间信息报送工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻