中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
常州市2020年高级中等学校招生考试报名时间推迟
2020-02-27
常州市教育考试院
作者:
  为贯彻落实党中央、国务院和教育部以及省委省政府关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的各项要求,切实做好疫情防控工作,保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,经研究,决定推迟2020年常州市(钟楼区、天宁区、新北区、经开区、武进区、金坛区、溧阳市)各类高级中等学校招生考试报名时间。具体报名时间将另行通知。
  往届生、回考生如无特殊情况,请在报名时间内前往教育行政部门指定地点进行报名;如因疫情影响,无法及时返常报名,请在网上提交相关材料,后台审核通过后完成网上报名。有关往届生、回考生报名安排将另行通知。
  请广大九年级毕业班考生和家长密切关注常州市教育局官网以及“常州教育招考”公众号官方发布的相关信息。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻