中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
中国教育电视台戴文静2016新春寄语
2016-01-12
中国教育在线

  2015年国家为教育做了很多的努力, 新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想,2016希望中国的教育可以稳中求进,飞跃到一个新的高度,让广大学子可以在新的一年放飞梦想,收获到希望的种子,早日实现教育强国的中国梦。

  2015总理在《政府工作报告》中提出了“互联网+”这个新概念,对于中国教育领域,“互联网+”又意味着什么呢?那就是教育内容的持续更新、教育样式的不断变化、教育评价的日益多元,2016希望中国教育能进入到一场基于信息技术的更伟大的变革中,让更多师生可以在这场变革中受益。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻