中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017中考期间衡水或有雷雨相伴 考生赶考需防范
2017-06-21
长城网

  一年一度的中考来临,根据衡水市气象台预报,预计中考期间(6月21日-22日),全市有雷雨天气过程,可伴有短时大风、短历时强降水、冰雹等强对流天气。

  具体预报,21日多云转阴有雷阵雨,空气相对湿度约为60%,南风2~3级,最高气温33℃左右,体感闷热。21日夜间~22日白天阴有中雨,局部大雨,最低气温21~22℃,最高气温29℃。

  体感凉爽,但降雨不利出行,提醒考生及家长及时关注天气变化,合理安排赶考时间和出行方式,并注意防雨、防风、防雷电。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻