中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
英山县雷店中学开展家长代表“三进”活动
2020-10-23
中国教育在线
作者:
  10月22日,雷店中学开展家长代表“进教室、进寝室、进食堂”活动。按照活动流程,首先召开了雷店中学新一届家长委员会第一次会议。会后,家长代表走进教室听课,分别听了七年级语文、八年级音乐和九年级英语课。
  随后,家长代表参观了寝室,了解学生的住宿环境及学生内务整理能力。并参与了“温馨寝室”的评比打分。临近中餐时间,家长代表纷纷来到食堂,体验学生生活和服务质量。饭后,全体家长代表参加了“三进”活动反馈会,填写了活动反馈表,为我校提出了很多宝贵建议。
  雷店中学“三进”活动的开展,既是对县教育局“三进”活动的延伸,又搭建了社会、家长、学校友谊的桥梁,就社会、学校、家长共同关心的问题,听取意见和建议,改进学校的整体工作,把真正办人民满意学校落到实处。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻