中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
海南:2020下半年中小学教师资格考试面试成绩将于3月3日公布
2021-02-23
海南省教育厅
作者:
  2020年下半年中小学教师资格考试面试成绩将于2021年3月3日公布,考生可登录中国教育考试网(http://ntce. neea.edu.cn/)查询本人的考试成绩。有关事项公告如下:
  一、成绩查询
  中小学教师资格考试面试只公布考生等级成绩(合格或不合格),考生自行登录中国教育考试网(http://ntce. neea.edu.cn/)输入本人姓名和身份证号码查询本人2020年下半年中小学教师资格考试面试成绩。
  二、获取合格证明
  取得中小学教师资格考试合格成绩者(笔试和面试均合格)可获得中小学教师资格考试合格证明。根据教育部考试中心通知要求,中小学教师资格考试合格证明不再统一发放纸质考试合格证明,合格考生直接通过教育部考试中心网站查询、打印考试合格证明,提供给中小学教师资格认定部门使用。
  三、咨询
  有关考试和成绩问题,可咨询省考试局社考处,咨询电话:65851886;有关政策问题,可咨询省教育厅教师工作处,咨询电话:65236870;有关教师资格认定问题,可咨询省教育厅政策法规处(行政审批办),咨询电话:65203038.
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻