中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
兰州七里河交警开通中考直通车 为考生保驾护航
2017-06-16
每日甘肃网-西部商报

  为切实做好中考交通秩序管理和服务工作,给广大考生创造一个良好的道路交通环境,6月15日上午,兰州七里河交警大队在省博物馆门口举行“中考直通车”启动仪式。大队共出动了10辆摩托车,10辆警车为此次中考保驾护航,并向广大车主发出文明出行的倡议,呼吁社会各界在中考期间自觉遵守交通规则,不乱按喇叭,自觉维护各考点周边的交通秩序,主动配合交警指挥。同时,大队将严厉整治辖区考点周边交通环境,坚决打击乱停乱放、乱鸣号等交通违法行为,努力营造安全、畅通、有序的中考交通秩序。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-23484806 2017-06-24