中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2021年广州中考调整至7月举行
2021-06-15
广州市教育局
作者:
各区教育局,各有关中学:
  根据国家、省、市疫情防控要求,结合广州市疫情防控实际,为全力保障广州市初中学业水平考试(简称“中考”)广大考生与考务人员的生命安全和身体健康,切实维护考试公平公正,经市政府同意,原定于6月20日-22日举行的中考调整至7月举行,具体时间另行通知。
  请各区及时将通知内容告知属地相关学校,加强宣传引导和考生复习备考指导,要统筹做好疫情防控和考务组织工作,参照2021年普通高考标准,实施考务人员3个100%(考前14天连续健康状况监测、新冠疫苗接种、考前7天内核酸检测)和考生2个100%(考前14天连续健康状况监测、考前7天内核酸检测),确保中考安全平稳顺利实施。
广州市教育局
2021年6月14日
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻