中国教育在线
中国教育在线
继教网安心学习
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
广东发布关于中小学生减负措施实施方案(征求意见稿)
2019-08-19
广东省教育厅
作者:
  为全面贯彻党的十九大和全国教育大会精神,进一步深入实施素质教育,减轻学生过重课业负担,优化基础教育生态,根据《教育部等九部门关于印发中小学生减负措施的通知》要求,广东省教育厅结合广东省实际牵头草拟了《广东省落实教育部等九部门关于中小学生减负措施的实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,热忱希望社会各界提出宝贵意见或建议,意见反馈截止日期为2019年8月25日。意见建议可通过以下途径和方式反馈:
  1.电子邮件:jjc7986@163.com.
  2.来函请寄:广州市东风东路723号广东省教育厅基础教育与信息化处1011(室)(邮编:510080)
  电子邮件及来函请注明“中小学生减负措施征求意见”字样。
  附件:广东省落实教育部等九部门关于中小学生减负措施的实施方案(征求意见稿)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
8.jpg
中国教育在线广东站 2018-03-12