中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
福州十六中2018年招生派位工作公告
2018-07-19
福州市教育局

  根据《福州市教育局关于做好2018年义务教育招生工作的通知》(榕教初〔2018〕11号)要求,福州十六中通过随机派位方式另向仓山小学和施程小学招收部分毕业班学生。现将有关事项公告如下:

  一、派位名额:

  仓山小学和施程小学填报十六中志愿的毕业班学生共355人,其中97人已被其他学校录取,有效志愿258人。十六中面向仓山小学和施程小学毕业班学生随机派位招生50名。

  二、派位时间:7月20日上午10点

  三、派位地点:仓山小学大礼堂

  四、派位组织工作:

  十六中初招派位现场组织工作由十六中负责。邀请部分学生家长代表见证派位现场,家长代表名单由原毕业小学负责确定。

  派位结束后现场公布派位结果。

  特此公告。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻