中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

端午节微信(短信)祝福语:(送给同学)

http://chuzhong.eol.cn/  来源:新东方在线论坛  作者:  2017-05-27  字体:  

  1. 友情是花,朋友是瓜,春天开花夏天结瓜;春天是诗,夏天是画,我的祝福如诗如画!

  2. 一团糯米黏又黏,好运不离粘着你;一片粽叶青又青,恰似心里轻松松;一条信息发发发,这个端午愿你笑开花!

  3. 端午端午,端起了快乐,舞走了烦恼;端起了清闲,舞走了忙碌;端起了幸福,舞走了无助。我祝你,快乐在端午!

  4. 端午节到了,我轻轻脱掉你的外衣,亲吻你身上的香气,忍不住张嘴咬你,(甜粽)我爱你,五月初五端午节,愿你笑一笑!

  5. 我是粽叶你是米,一层一层裹住你;粽子里有多少米,代表我有多想你,记得给我发信息,不然粽子噎死你!端午节快乐!

  6. 禁止端午节不理我,禁止吃棕忘了我,禁止包棕不帮我,禁止闲暇的时候不想我,禁止有搞笑的信息不发給我,端午节快乐!

  7. 祝福就像包一个小粽子,细心选叶,精心拌馅,用心系绳,小心加水,耐心煮熟,然后送到你手中,轻轻对你说:端午节快乐!

  8. 总盼望幸福把你拥抱;总期望健康与你同在;总希望快乐将你围绕;总奢望能为你做的更多。祝福你,我亲爱的朋友,端午节快乐。

  9. 端午的粽子香,端午的粽子甜,端午的祝福送心间;端午的粽子黏,端午的粽子满,端午的问候不会晚。端午节假期到,祝你假期快乐,好运连连,幸福绵绵!

  10. 粽叶裹住你过去的美好,米粒黏住你现在的幸福,龙舟承载你未来的梦想。锣鼓敲响欢乐,鞭炮驱除烦恼,短信带给你幸运。端午节快乐!

  11. 粽子尖尖角,祝你身体好。咬口粽子粘又软,嚼在嘴里香又甜,咽到肚里胃温暖,吃了今天想明天。生活质量节节高,让你天天都解馋。

  12. 粽子里面都是米,我的心里最想你!吃口粽子暖心底,想你时候最欢喜!借助端午祝福你,愿你好运好福气!幸福永远粘着你,平安永远陪伴你!端午节快乐!

  13. 又到端午节,又闻粽飘香。糯米加红枣,穿上艾叶衣。扎个红腰带,漂亮又大方。洗个热水澡,清爽又宜人。端午送祝福,实惠又吉祥。端午节快乐!

  14. 一句清淡如水的问候,很轻;一声寻常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!

  15. 端午到,粽飘香,飘出生活甜似糖;赛龙舟,锣鼓响,赛出事业创辉煌;插艾叶,佩香囊,家庭安宁人健康;饮雄黄,送祝福,愿你快乐心舒畅!

  16. 总是想把最好最真诚的祝福送给您,不仅是在每一个节日,而且是在每一天,愿平安幸福和快乐永远与您及您的家人相伴相随!祝端午节快乐!

  17. 今日端午,祝愿正看短信朋友,天天快乐,四季健康,一生平安! 一生中总有一些朋友最珍惜,一年中总有一些日子难忘记;从夏走到秋,由陌生转为熟悉,虽不能时时问候,却在特别的日子,轻轻道声:朋友,端午节愉快

  18. 一生一世陪伴你,两地相思只为你,三生有幸遇见你,四山五岳思念你,六六大顺围绕你,我的心中只有你,端午佳节心系你,幸福快乐送给你!

  19. “粽”想对你表白,我的思念是多么强烈;“粽”想对你倾诉,我的祝福是多么浪漫。一年一度的端午节,短信声声传耳边,啊!祝你快快乐乐端午节。

  20. 粽子里有米,我心里有你;吃口粽子入嘴,想你想的迷醉;摇摇晃晃真舒服,借助端午包裹祝福,祝愿你爱情好比春风沐,生活快乐又幸福!

  21. 日照香炉生紫烟,我用香炉煮粽子,口水直下三千尺,缘是粽子已飘香。端午节至,愿甜蜜粽子撑死你,平安鸡蛋腻死你,雄黄美酒醉死你,此条短信美死你!

  22. 艾意浓浓粽飘香;字字情长,祝福至;端午节日问声好,小小短信心愿传;祝你生活都如意,事事顺利健康长;天天快乐幸福多,梦想成真好运来!

  23. 送您一只香甜的粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的樱包容为米,以温柔的叮咛做馅心!再用友情的丝线缠绕!愿你品尝出人生的美!提前祝端午节快乐!

  24. 端午好,好端午,端盘端蛋端粽子;端午好,好端午,端平端安端吉利;端午好,好端午,端福端贵端祥瑞。端午节,端出好心情,端出好生活!

  25. 端午节到,送你几个粽子。我祝你心情“粽”是好,工作“粽”是顺,财运“粽”是旺,友情“粽”是长,爱情“粽”是久,亲情“粽”是浓!

  26. 一朵花就是一句祝福,所以春天为你而到来!一朵白云就是一份幸运,所以天空因你而辽阔!愿这世上最好的祝福都包围你,祝端午节快乐!

  27. 棕子好甜怡人醉,共诉人情酒一杯,道上一句祝福语,端午生色星光辉,道路平稳无妨碍,心静安宁乐相随。祝您和家人端午节快乐!

  28. 今天很不一般,短信表达祝愿,周一一周开端,已然成功一半,端午芒种团圆,双庆喜笑开颜,五五碰面,重叠日期新鲜。祝:周一端午芒种快乐!

  29. 万水千山粽是情,联系一下行不行?走遍神州都是爱,十条短信才一块!游过长江翻过山,接个信息乐一天!趟过黄河跨过桥,回我一条才一毛!端午快乐!

  30. 爱人是路,朋友是树。人的生活只有一条路,一条路上多棵树。有钱的时候莫忘路,有难的时候靠靠树。幸福时候别迷路,休息时候浇浇树。端午节快乐!

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com