中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2016年四川雅安中考满分作文:我拥有,我快乐_1200字

http://chuzhong.eol.cn/  来源:作文网  作者:  2017-04-14  字体:  

    同学们,紧张的中考即将来临,为了方便大家进行有效的复习,中国教育在线准备了2016年中考满分作文,快拿起笔杆子来进行天马行空的写作吧!

 

    人生就像浮云一样,漂浮着雨一打就碎散的气体,可以感觉到却怎么也抓不住。我环视着自己身边的种种,似乎是被我拥有的东西却也如同云烟一样碰了就散,于是我忽视了他们,低下了头看着自己两手空空如也,一无所有。

  路很长很长,长的没有尽头,可人依旧是要向前走的,只是看着身边的人,一个一个都从我身边越过,心中那份疲惫比身上来的更多,好想让身边的人们停下来,等着我赶上去。但这是不可能的事情。面对自己打水漂的成绩,脸上能够出现的不过是苦到涩的无奈。叹着气,浓浓的鼻音叙述着悲凉的心情。“为什么我什么都不拥有!”

  又是一个午后,暖暖的阳光给人一个好心情,可我仍然不能拥有,体育课(测立定跳远刚下课,脸蛋却白的没有血的颜色。手肘弯曲处被另一只手勾着,小C愉快地勾着我一起回教室。我黑着脸挣脱了她的手小吼道:“为什么你可以跳的这么远?为什么我怎么也跳不过及格线?为什么我什么都不行!什么都不拥有!”小C必然是委屈了,面对我突如其来的小宇宙爆发,她含着晶莹的泪叫喊:“无缘无故的,你乱叫些什么!你那里什么都不行了?你拥有画画的才能,拥有唱歌的天赋拥有创新的奇思妙想。……还拥有我们这么多关心你的朋友,你拥有这么多,还在抱怨什么?”她沙哑的喉咙里传出的声音有些颤抖。这时我才发现自己的情绪失控了,想上前再去解释什么,可小C已经失望地跑开了。空气中留下了她飘落的泪花,有一滴落在我的脸上。

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com