中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2016年四川雅安中考满分作文:我拥有,我快乐_1200字
2017-04-14
作文网

    同学们,紧张的中考即将来临,为了方便大家进行有效的复习,中国教育在线准备了2016年中考满分作文,快拿起笔杆子来进行天马行空的写作吧!

 

    人生就像浮云一样,漂浮着雨一打就碎散的气体,可以感觉到却怎么也抓不住。我环视着自己身边的种种,似乎是被我拥有的东西却也如同云烟一样碰了就散,于是我忽视了他们,低下了头看着自己两手空空如也,一无所有。

  路很长很长,长的没有尽头,可人依旧是要向前走的,只是看着身边的人,一个一个都从我身边越过,心中那份疲惫比身上来的更多,好想让身边的人们停下来,等着我赶上去。但这是不可能的事情。面对自己打水漂的成绩,脸上能够出现的不过是苦到涩的无奈。叹着气,浓浓的鼻音叙述着悲凉的心情。“为什么我什么都不拥有!”

  又是一个午后,暖暖的阳光给人一个好心情,可我仍然不能拥有,体育课(测立定跳远刚下课,脸蛋却白的没有血的颜色。手肘弯曲处被另一只手勾着,小C愉快地勾着我一起回教室。我黑着脸挣脱了她的手小吼道:“为什么你可以跳的这么远?为什么我怎么也跳不过及格线?为什么我什么都不行!什么都不拥有!”小C必然是委屈了,面对我突如其来的小宇宙爆发,她含着晶莹的泪叫喊:“无缘无故的,你乱叫些什么!你那里什么都不行了?你拥有画画的才能,拥有唱歌的天赋拥有创新的奇思妙想。……还拥有我们这么多关心你的朋友,你拥有这么多,还在抱怨什么?”她沙哑的喉咙里传出的声音有些颤抖。这时我才发现自己的情绪失控了,想上前再去解释什么,可小C已经失望地跑开了。空气中留下了她飘落的泪花,有一滴落在我的脸上。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻