中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
上海市培训机构可于5月18日起分批恢复线下培训服务
2020-05-15
上海教育
作者:
  根据当前疫情防控形势,经研究决定,本市面向18周岁以上成年人开展的各类线下培训服务(密闭空间除外),在室外场所面向未成年人开展的各类培训服务,符合相应行业主管部门提出的疫情防控要求,并向行业主管部门备案承诺或经其检查合格后,可于5月18日起恢复线下服务(具体恢复时间由培训机构发布)。其他各类线下服务培训机构可以提前做好防控工作准备,具体恢复线下培训服务时间将根据疫情情况另行研究确定后发布。
  属于相应范围内的培训机构要根据行业主管部门提出的疫情防控要求,在切实做好防控工作后,报行业主管部门备案承诺(行业主管部门要求现场检查的,还需检查合格),并取得信息公示二维码。培训机构在取得信息公示二维码后,应当在显著位置公示以接受监督。未取得信息公示二维码的,不得开展相关线下培训服务。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻