中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
北京市公布2017年学校学科教学带头人和骨干教师名单
2018-02-14
中国教育在线
   中国教育在线讯 日前,北京市教委公布2017年北京市幼儿园、中小学、中等职业学校学科教学带头人和骨干教师名单。其中,何桂香等399人为北京市幼儿园、中小 学、中等职业学校学科教学带头人,汪京莉等2194人为北京市幼儿园、中小学、中等职业学校骨干教师(名单详见附件)。

  北京市教育委员会对市级学科教学带头人和骨干教师实行动态管理,每三年评定一次。本次评选的市级学科教学带头人、骨干教师的任期为2018年3月1日至2021年3月1日。

  在公布名单的同时,北京市教委还发出要求,希望各区教育委员会和有关直属单位要加强对学科教学带头人和骨干教师的管理,按照北京市教师队伍建设相关文件要求,积极创造条件不断提高其师德水平和教师专业素质能力,深化教师管理综合改革,充分发挥市级学科教学带头人和骨干教师的示范引领及辐射作用,有计划地组织他们到农村中小学(幼儿园)及城区一般中小学(幼儿园)开展支教活动,不断提高我市基础教育师资队伍的整体水平,造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,全面落实立德树人根本任务。

    附件1:2017年北京市幼儿园、中小学、中等职业学校学科教学带头人名单

    附件2:2017年北京市幼儿园、中小学、中等职业学校骨干教师名单

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2018-08-31
北京市教育委员会 2018-07-26