中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

陕西省新增23所省级标准化高中

http://chuzhong.eol.cn/  来源:中国教育在线  作者:顾昕昕  2017-11-14  字体:  

   中国教育在线近日从陕西省教育厅官方网站了解到,根据《陕西省普通高中标准化学校评估标准及实施细则(试行)》《陕西省普通高中标准化学校评估管理办法(试行)》要求,经有关普通高中自评,县(区)审核申报,市级初评申请,省上组织专家评估,2017年第16次省教育厅厅务会议审定,决定命名西安电子科技大学附中太白校区等23所学校为省级标准化高中。

  西安市(5所)

  西安电子科技大学附中太白校区

  西安市第二中学

  长安区第一民办中学

  蓝田县孟村中学

  蓝田县焦岱中学

  宝鸡市(3所)

  金台区宝鸡高新实验中学

  陈仓区东关高级中学

  高新区天王高中

  渭南市(3所)

  渭南中学

  蒲城县兴华学校

  富平县富平中学

  延安市(1所)

  延安市新区高级中学

  榆林市(3所)

  定边县实验中学

  佳县中学

  榆林高新完全中学

  汉中市(3所)

  汉台第二中学

  南郑县高台中学

  汉中市龙岗学校

  安康市(2所)

  安康高新中学

  安康长兴学校

  商洛市(1所)

  山阳县中村中学

  西咸新区(1所)

  秦汉中学

  韩城市(1所)

  韩城市新蕾中学

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com