中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年初中军训必备物品大全

http://chuzhong.eol.cn/  来源:互联网  作者:  2017-08-17  字体:  

  2017年军训必备物品大全包括2017年军训必备物品驱蚊神器、2017年军训必备物品防晒霜等,这些必备物品方便了2017年参加军训的学生,请看2017年军训必备物品大全。

  对于没有参加过军训的同学来说,军训还是很艰苦的。不过只要我们把物品准备好,会让大家在军训中好过得多。在军训时学校让学生统一购买全部军训训练服和用品,一般学校都会选用迷彩服。但只有这些物品还不够,还需要带额外的一些物品。总结了一下,需要带的东西有:

  一、防暑防蚊药品。必不可少的物品是蚊虫叮咬剂,花露水,还有防暑药,人丹,以及治便秘的药,另外,白花油驱蚊止痒又有醒神功效,可列为必备品。

  二、消炎药。准备好红霉素之类的消炎药,皮肤浸过汗水很脆弱容易破皮。

  三、合适的鞋子。鞋子一定要合脚的,不然拉练时脚很容易会起血泡。如果不要求一定要穿军鞋的话,最好买双透气吸汗的。

  四、几双吸汗的袜子。军训时的强度很大,更不可能有时间经常洗,所以要多带几双。

  五、厚鞋垫。要提前买好,胶鞋鞋底很薄会硌脚,可以弄一层厚一点的,再弄一层软一点的能舒服很多。

  六、创可贴,一包针线。军训难免磕磕碰碰,万一划伤了,衣服破了等等,又会用得到针线。

  七、防晒霜。军训时天气都很热,太阳能很毒,擦了防晒霜之后就不容易晒伤了。

  八、要带洗漱用品有:洗面奶、牙膏、牙刷、浴液、洗发水、毛巾、肥皂。

  九、卫生纸和手帕纸。

  十、手表。训练时不能带手机,没有手表看时间会很不方便。

  十一、润喉片或是西瓜霜。因为军训时不断地喊口号,喊得口干舌燥,可以用润喉片或是西瓜霜来养护嗓子。

  十二、带塑料盆。军训时活动量大,出汗多,而军队不可能保证几百名学生每天都可以洗上澡,所以一定要准备个盆。

  十三、不容易碎的水壶。水壶容量要大,既可以凉白开水,还可以储水;瓶口要大,这样接水不会烫伤;最好能有提拉,方便携带。

  十四、平脚内裤。军训时由于大量出汗,内衣经常湿透,三角裤边经常卷起来将大腿内侧磨破。因此,建议身体较胖、大腿较粗的男女学生多带几条平角裤,避免大腿根部的摩擦。

  十五、少量的现金。军训后可能会买吃的或是喝的东西,带上少量的现金会很方便。

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com