中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
河南省中小学幼儿园第十一批名师、第十二批骨干教师名单公布
2020-05-07
河南省教育厅
作者:
各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教育局,厅直属有关中小学校:
  根据《河南省教育厅关于组织实施河南省2018年“省培计划”培训项目的通知》(教师〔2018〕512号)、《河南省教育厅关于继续实施普通高中骨干教师专项培训计划的通知》(教师〔2018〕461号)和《河南省教育厅关于公布2018年度中原名师工作室省级名师和省级骨干教师培育对象的通知》(教师〔2018〕530号)等文件精神,经推荐、选拔、培训、考核和省辖市、直管县(市)教育主管部门确认、公示等程序,确定郑州市刘俊颖等1029名教师为河南省中小学幼儿园名师、郑州市王君伟等4383名教师为河南省中小学幼儿园骨干教师。现将名单(附后)进行公布。
  希望省级名师、省级骨干教师珍惜荣誉、再接再厉,更加忠诚党的教育事业,不忘初心,立德树人,努力做党和人民满意的“四有”好教师,不断发挥示范引领和辐射带动作用,为推动我省由教育大省迈向教育强省做出新的、更大贡献。
  附件:
  1.河南省第十一批中小学幼儿园名师名单
  2.河南省第十二批中小学幼儿园骨干教师名单
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育报 2019-12-24