教育信息上教育在线教育信息上教育在线

中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
2017湖北恩施中考考试时间:6月19日-22日
2017-06-08
新东方中考网
  文化课统一考试,语文、数学、英语(含听力)、物理及化学(简称“理化”,合卷)、思想品德及历史(简称“政史”,合卷)、地理及生物(简称“地生”,合卷)全州统一命题、统一考试、统一评卷,各科均实行闭卷笔试。考试时间安排如下:
文化课统一考试时间安排表
日期 六月十九日 六月二十日 六月二十一日 六月二十二日
上午   9:00—11:30 语文 9:00—11:00 数学 9:00—11:00 英语
下午 14:00—15:40 地生(八年级) 14:30—16:30 理化 14:30—16:30 政史  
  州教育局制定考试实施规则,县市教育局组织具体实施。考点设置由县市教育局按照安全、保密、方便考生的原则确定并申报,州教育局审核后设置。各县市要严格遵守《恩施州初中毕业生学业统一考试实施规则》(另发),严谨、周密、规范组织实施考试,确保考试平稳顺利进行。要切实加强试卷(含答卷)在运输、保管、考试实施、回收等各个环节的管理与监控,防止损毁、遗失,杜绝失密、泄密事件发生。实行监考员县域内异地监考制度,坚持教育、防范、处罚相结合的原则,切实加强考风考纪建设。对考试违规行为,参照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)进行处理。各县市按照评卷教师基本条件和名额分配方案,选派工作认真负责、业务水平较高、身体健康、有一定计算机操作能力的中青年教师参加统一网上评卷工作。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻