中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
延庆区百余名优秀教师在教师节庆祝大会上获得表彰
2017-09-11
中国教育在线
   中国教育在线讯 “老师们,我们要做拓宽教育事业的引路人、做转变教育理念的引路人、做融合教育格局的引路人,梦想成就未来、奋斗才有明天!让我们全体教育人不忘初心、砥砺前行,为延庆教育事业再上新台阶努力奋斗!”在延庆区教师节庆祝表彰大会上,延庆一中校长陶汪来在工作经验交流发言中发出了这样的倡议。

  9月8日,在第33个教师节来临之际,延庆区教委举行庆祝教师节大会。其中,延庆区第一中学等10个单位被授予“延庆区教育系统先进单位”荣誉称号,第一中学赵春辉等103名同志被授予“延庆区优秀教师”荣誉称号,第一中学陶汪来等39名同志获得“延庆区优秀教育工作者”称号,与会领导为受表彰的先进单位和优秀个人颁发了荣誉证书。延庆一中校长陶汪来、教科研中心教师马彩云分别进行工作经验交流发言。

  教委主任魏旭斌代表教育两委领导向教育系统全体干部教师致以节日的问候,向受表彰的先进单位和优秀教师、优秀教育工作者表示祝贺。同时,也对全区教育系统提出的工作要求。

  魏旭斌指出,教育系统各单位要充分认识区委区政府对教育工作的高度重视和新的期待,增强忧患、责任和使命意识,勇于担当,为延庆绿色发展大事提供智力支持和人才支撑。

  最后,魏旭斌对全体教育工作者提出了四点希望,一要为人师表,道德高尚;二要改革创新,严谨治学;三要爱岗敬业,志存高远;四要严于律已,遵纪守法。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻