中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
5月千锋教育承办GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛高校招募开启
2020-05-25
作者:
  用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,不凡之年成就不凡成绩。在这场不可逆的技术创新战役过程中,以5G、大数据、物联网、为代表的“新基建”技术变现愈发亮眼。从远程医疗、远程问诊到无接触式科技社区防控的普及和应用,标志着我国已经进入“AI+IoT”的智能物联网时期,开启了万物互联的全新可能。在此背景下,为了挖掘更多的物联网人才,由阿里云智能物联网事业部和天猫精灵事业部主办,千锋教育全程承办的GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛高校招募启动会于5月22日全面开启。
  (千锋教育承办GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛)
  此次大赛主要面向普通高校全日制在校大学生、企业开发人员以及对人工智能和物联网感兴趣的其他个人开发者,围绕《2050生活》、《无障碍关怀》两大核心主题,通过为期四个月的思维碰撞与技术交锋,创造并评比出国内顶尖的兼具智能化、创新性、合理性的物联网作品,以助力制造强国和网络强国建设,共同创建更美好的物联网未来。千锋教育作为此次大赛的承办方,不仅拥有丰富的物联网方向的高端技术人才输出经验,又有培养相关优质人才的物联网师资天团,可以帮助广大院校学生、个人开发者进行系统的学习,为入围产品更新迭代增添技术筹码。
  (千锋教育物联网研发工程师、竞赛首席辅导老师邓修海老师赛事说明)
  一直以来,千锋教育作为一家具有全局意识、大局观念的互联网职业教育企业,始终以敢为人先积极进取的精神,坚持变革、破局的教育理念,不断攻坚克难,为培养富国、强国的实战型技术人才贡献着千锋智慧、千锋方案、千锋行动和千锋力量。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻