中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
网上一对一英语教学怎么样?哪家机构更值得推荐?
2019-12-13
作者:

  网上一对一英语教学怎么样?现在学英语真的比我想象中还要火爆,最近看到我身边有几个已经参加工作十多年的同事也开始背起了单词,打算重拾英语,果真学英语只要想学任何时候开始都不晚。毕竟我们以前一直是接触的应试教育,导致很多人学了这么多年还是无法开口说英语,所以现在很多人开始选择网上一对一英语教学。

  一对一的形式相比较班级制的课堂针对性会更强,而且网上学英语主打是外教授课,打破了以往的那种传统式教学,对提升口语和听力方面帮助会更大。但现在网上一对一英语教学的机构也有很多,一些还没接触过这种学习形式的人还不是特别了解,那么到底网上一对一英语教学怎么样呢?我之前就在网上报过一对一的英语课,在这方面还是有一些发言权的,下面就详细和大家分享下,也希望能够帮助大家能少走一些弯路吧。

  我当时在找机构之前还尝试过自学一段时间,坚持了大概一个月左右就放弃了,虽然下载了很多的英语学习资源和,收藏了N多个自学英语的网站,可每天学习都是跟着冰冷的视频和书本来读,读的正不正确不知道,反正英语书前面几页都翻黑了后面还是崭新的,坚持了这么久没进步不说,还越来越自暴自弃。

  所以在这里奉劝想学英语的小伙们,自学英语如果没有很好的毅力以及有效的方法,还是不要轻易尝试。最好还是找到专业的老师进行辅导,这样才能在一步步的提升中长期坚持学习。我这里还存有我之前体验过的一节网上一对一英语教学的免费体验课,在这里一起分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/run-whl-new.htm?search=4584018,小伙伴们可以领取后去试听感受下,也可以亲自去对比下看看到底是自学效果好还是有专业外教教学效果好。

  网上一对一英语教学怎么样?用我自己的经历说说我学习过的这家

  网上英语也是最近几年才慢慢被大家所接受的,因为很多人会觉得网上一对一英语教学是通过电脑上课,不是那种面授课,所以一直在怀疑这种学习模式的效果,但现在随着互联网的快速发展,现在任何事都可以通过网络、电脑、手机解决,就连教育的形式也发生了巨大改变,很多人体会到了网上学习的便利性,所以都开始想找一家网上一对一的机构学习。

  我当初学英语时是边工作边学习的,所以我在开始找机构时也是锁定了想找一家网上一对一的机构,因为线上学习上课时间比较自由,而且还不用每天来回跑线下培训班,对于我这种下班时间不固定的人来说确实会更方便。

  不过现在网上一对一英语教学机构有很多,我也是对比了几家机构的价格和师资情况,然后还亲自去试听了几家口碑不错的机构,最后结合了自己的经济情况,选择到的是一家在上课模式和外教师资方面更有优势的阿卡索外教网。

  在报名之前我就了解到,在阿卡索上课外教都是纯英文教学,他们的平台上有将近一万名资深的外教供学员选择,不管是想学日常口语、出国英语、职场商务还是雅思托福等等都有相应的课程供选择,课程体系还是非常丰富的。

  其实我在选择是最看中的还是阿卡索的师资情况,他们的外教都是来自以英语为母语的国家,并且所有外教都是100%拥有TESOL国际教师资格证书的,我自己通过官网就可以查询到他们公示出来的信息,感觉在教学质量方面还是非常有保障的。

  我也了解过一些其它的网上一对一英语教学机构,虽然有些机构都打着资深外教,金牌外教的旗号,但是很多机构官网上是没有明确标注出师资是不是有证的,如果授课的老师师资资质不明,那么很有可能会碰到一些“假外教、黑外教”,甚至是一些外国乞丐或者毒贩来充当外教,前一段时间还闹得人心惶惶,所以大家在选择机构时也最好提前去了解下机构的师资情况再决定。

  阿卡索除了师资以外他们在课程的设置上我觉得也比较用心,之前我也去试听过他们的体验课,在体验之前会有助教老师帮助我做英语水平测试,这样在上课时就会根据我的英语基础来有针对性的进行授课,所以那次体验课上我觉得老师讲到的内容不会太难,也不会太过简单,一节课听下来不会觉得很吃力。

  顺便在这里分享一节阿卡索的免费体验课给大家:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/run-whl-new.htm?search=4584018,还没试听过的小伙伴可以免费领取去体验下看看效果。

  我觉得阿卡索这种定制化的课程效果非常不错,就拿我和我的朋友为例,虽然我们在读数时学的英语课程相同,即使是同一位老师来授课,最后考试成绩也不同,这就和每个人的学习能力以及理解能力都有关,所以在学英语的时候,应该根据不同的人群有针对性的进行授课,这样才能保证教学效果。

  我报的阿卡索外教网,他们一共是有16个课程体系,分别是按照从低级到高级的顺序来进行制定的,最重要的是可以结合大家的实际能力来确定课程内容,我自己当时测试出来英语基础比较差,所以我是直接从他们的零基础课程开始学起的,到现在我在阿卡索已经学习了将近半年时间,口语和语感提升的非常明显,最近上课和我都能和外教进行日常英语对话了,而且连在外贸工作的同事都夸我的英语口音越来越纯正,进步还是非常大的。

  阿卡索他们的性价比还是挺不错的,我的报名费用算下来平均一节课的费用在20元左右,我是每天都和外教上半小时的课,每天高频次的学习效果确实要比那种一星期上1-2节课的效果更好。

  网上一对一英语教学怎么样?从我自己亲身经验来看,我觉得网上一对一学英语效果还是挺不错的,另外我学习的这家阿卡索外教网价格也比较亲民,大家可以先去试听体验下,看看适不适合自己,用来和市面上的机构做个参考对比也是不错的。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻