中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
光和青春:如何打造爆款营地教育产品
2019-12-13
作者:

  12月9日-12日,“ACE·2019全球素质教育行业峰会”在北京国际会议中心举行。卓育英才旗下青春期素质教育品牌光和青春创始人,曹畅先生受邀出席了本届峰会,并在游学营地教育分论坛进行了主题为“如何设计商业实践的营地产品”的演讲。

  北京卓育英才教育科技有限公司专注于营地式青春期素质教育10年,服务超过15万孩子,以情景体验的教学方式为基础,结合国际先进的心理学理论和中国优秀文化,激发青春期孩子的无限动力,全面提升孩子们的综合素质与心性品格。曹畅先生作为卓育英才的联合创始人,也是光和青春品牌的联合创始人、总导师,是青春期素质教育的开拓者,10年来一直坚持在营地从事教学工作,帮助上万名孩子重塑人生,改变命运,被家长们称为“青春期魔术师”,

  在本届ACE峰会上,曹畅先生带来的题为“如何设计商业实践的营地产品”演讲得到了与会者的热烈回响。目前国内的营地教育产品主要以户外探险、自然探索、体育运动、艺术体验、科学技术、历史文化、军事主题为主。营地教育是区别于家庭教育、学校教育的一种特殊的创新教育形式,它能让孩子们在玩中学,通过体验式、实践式的方式让孩子们得到启发。

  曹畅先生在演讲中分享的这款产品叫做“PVP商战”,旨在引导孩子体悟商道,拓展商业思维与能力,这款营地产品与目前国内营地产品的主流方向截然不同,可谓是独树一帜,而这么一款“非主流”产品,却成为光和青春的爆款营地产品,曹畅先生在演讲中与大家分享了这款产品的成功秘诀。

  曹畅先生从产品设计理念、人员配置要求、具体操作方法、教学成果、孩子和家长的反馈等几个方面,详细分享了这款产品的成功之道,同时通过营地实拍照片和视频,让与会者切身感受到这款产品的魅力,演讲过程中,数次得到台下与会者的热烈回响。

  青春期作为孩子塑造人生观、价值观、世界观的重要时期,唯有亲身经历,才会令人成长,秉承着这样的理念设计了PVP商战这款产品,通过情景体验的方式,让孩子们对商业观念、金钱、成功、失败、挫折有了自己正确的认识,同时孩子们也对父母产生了共情,切身体会到父母的不易,与父母拥有了共同话题,这款产品也成为了家长口中最好的感恩教育产品。

  凭借10年来在青春期素质领域的积淀,对青春期孩子心理发展特征的透彻了解,对青春期家长需求的深入洞察,是光和青春有实力打造出爆款营地产品的秘密武器。

  在演讲的最后,曹畅先生表示,对营地教育充满信心,与业内同仁共同携手,通过颠覆性的创新,为整个行业带来更好的前景。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻