中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
vipJr联手风速BuddyPhones,帮助孩子实现全面发展
2019-05-06
作者:

  近期,青少儿在线教育平台vipJr成功与风速科技运营品牌BuddyPhones达成合作。双方将共同关注学员的听力健康,打造更优的在线学习体验。

  4月25日,vipJr出席了风速科技新品发布会,在发布会中BuddyPhones推出了与风速科技联名款蓝牙耳机BuddyPhones—POP的设计概念图,为青少儿群体提供更具流行文化特色的顶尖产品。

  BuddyPhones由欧洲冰岛onanoff公司研制,是一款专门面向全年龄段儿童的耳套式耳机。对于儿童来说,暴露于过高的声音水平中,会对身心造成不可逆转的负面影响。针对该问题,BuddyPhones内置了限音量电路,将声音自动限定在85分贝,符合世界卫生组织(WHO)为儿童推荐的水平。同时,其材质柔软、无毒,通过了欧盟化学物质安全监测和环保监测,是为儿童量身定制的安全耳机。

  据vipJr市场部相关负责人介绍,vipJr将陆续与风速科技运营品牌BuddyPhones展开一系列合作探索。风速科技运营品牌BuddyPhones将会在线上推出购买耳机赠送vipJr在线课程的活动,让更多的家长、学生接触在线教育,享受全球优质教育资源;同时,vipJr将在母亲节推出抽奖活动,帮助家长认识到学习设备的重要性,并通过提供BuddyPhones奖品,让学员获得更健康、真实的在线听课体验。

  vipJr秉承“让孩子实现全面发展”的教育理念,关注学员包括学科知识、实践能力、身心健康等在内的综合素质发展。近年来,vipJr不断深化学科布局,打造覆盖英语、数学、语文、编程的课程体系,让孩子能够一站式学习,从小培养跨学科思维。同时,vipJr还举办了主题多元的特色活动,如“带你去哈佛”活动、“Shining Kids儿童财商挑战赛”等,在实践过程中提升孩子的综合能力。

  此外,vipJr还积极整合优势资源,努力为学员创造有利于身心发展的外部环境。除了与风速科技BuddyPhones合作,vipJr还先后与Dell、JBL等多家知名企业联手,通过为学员提供优质的学习设备,保护他们的身心健康,提高在线学习效率。

  vipJr隶属于iTutorGroup,致力于打造K12全学科在线教育平台。iTutorGroup成立于1998年,是全球在线教育“独角兽”企业,曾获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶尖机构投资。iTutorGroup旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,现拥有3万多名老师,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻