中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

深圳市招生办:2014深圳市中招考生网上补报志愿须知

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:深圳市招生办  2014-08-18  字体:  

  5.补填志愿由考生结合本人成绩及家庭经济、户籍情况,直接通过互联网自主填报。考生可以在家里上网补报志愿。

  6.考生上网补填志愿仍使用5月份上网填报志愿时的密码。请考生牢记自己的密码。考生凭本人密码上网填报志愿,并对所补填报及修改的志愿负全责,电脑系统也会自动记录下每次上网操作的时间、填报及修改志愿等情况。密码应由考生本人掌握,不要泄露给他人,否则,因此引起的后果由考生自负。

  7.不慎遗失填报志愿密码的考生,请凭“准考证”自行到学校所在区教育局所设的“中考补报志愿咨询点”(具体地点由区教育局通知本区有关学校)申请重新设置密码,市直属学校考生到市招考办(罗湖区人民北路书院街6号深圳中学西校区4号楼)2楼办事窗口申请办理。

  8.为保证网上填报志愿的顺畅,建议考生通过宽带网络或adsl上网报志愿,不要使用拨号上网,也不能去网吧上网。

  9.补报志愿时,在输入志愿代码后,一定要点击“提交”,并要核对提交后显示的学校名称是否正确,如果不正确,则要及时更改并再次提交确认。

  10.如果电脑屏幕上长时间出现空白页面,则可能是网络故障或是网路太拥挤,请关闭ie浏览器或检查网络,稍后再重新登录。

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn