中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安徽2011中考满分作文:在我们这个年龄(十)

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:  2011-12-27  字体:  

  三十二个短发,三十个长发,组成了俺们这个班。俺们都是十五六岁的少年,当然还有我们的老师,几个同样年轻的七零八零后。于是,在这个年龄的我们,很快建立了深厚的友谊。不信你看——

  金庸武侠篇

  江湖中,各武林中人正襟危坐,一言不发。窗外,竹林沙沙作响,好不惬意!

  突然,一阵急促的脚步声由远而近,闻声便知是内功极其深厚的武林高手。各武林中人心慌不已,但都不现于人。一丝真气浮于面颊。

  窗外,风似刀,叶似剑。平静的江湖如掀起一场生死狂澜。

  一袭黑衣的“老者”面目含笑地站在高台上,时而点头,时而微笑。众人稍舒,稍稍正坐。突然,那“老者”大喊一声:“听写——”暗器袭来,满城风雨。一番撕打之后,众人连连求饶。那“老者”双目紧闭,心如铁石。众人皆成“笔下厉鬼”。

  琼瑶经典篇

  阳春三月,草长莺飞。一可人女孩坐在草地的竹椅上,双手玩弄着可爱的小熊。只见那女子眼波如秋水,唇不点自红,眉不描而翠,皮肤嫩滑如丝绸。女子旁边坐着一位少年,眉目清秀,英气逼人。突然,那少年轻启薄唇,开了口:“我,我想和你说件事。”

  “什么事啊?”那女子面若桃花。

  “我……我……”少年的脸更红了。

  “到底什么事啊?不说,我可要走了。”

  “我——我把你的文具盒弄坏了。这是新买了。”

  “你——”

  恶搞无厘头篇

  “年度欢送晚会现在开始!”主持人手拿铅笔盒慷慨激昂地宣布,“乡亲们,下面有请某某上台为大家演唱一首《心太软》,大家欢迎!”

  “我总是心太软,把所有问题都自己答。试卷纵然简单,回答太难,不会的话就别勉强……”一曲过后,大家热泪盈眶地欢送歌手某某。

  “下面有请某某上台演唱《素颜》。”

  “如果学习不马虎,是否还会被指点,当年被罚抄书要多丢脸就有多丢脸。不画数学抛物线,不用抹匀涂改液……”一曲又完,满场频频点头。

  晚会正在高潮时——“你们在干嘛呢?”老班突降现场。

  “老师,我们不敢了——”众人作大哭状。

  尾声

  这就是俺们班的故事,这就是俺们的花季。在我们这个年龄,只有你想不到的,没有我们做不到的。精彩还在继续……

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn