中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
山东潍坊:家校联合开发课程
2020-02-05
人民日报
作者:
  记者从山东省潍坊市教育部门获悉:潍坊充分利用信息技术、网络资源等信息化手段,通过教育部门组织、广大教师参与、家校联合开发可供学生学习生活选择的课程,建设“家校育人课程超市”的办法,以多样化课程满足学生个性化成长。
  潍坊市发动市县两级家庭教育专家团、名师工作室、心理健康教师、家长学校教师等专业力量和市内外29名知名专家,参与录制《抗击疫情心理防护系列课程》《寒假亲子系列微课》等91节课程,通过亲子共成长手机APP、微信公众号、区域教育云平台等11个教育资源平台和8个在线直播平台,为学生和家长提供免费远程指导。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻