中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
河北石家庄严管中小学教材发放工作
2020-02-24
人民日报
作者:
  近日,河北石家庄市教育局发出通知,对做好2020年春季学期中小学教材发放工作提出具体要求,全市各县(市、区)教育局、直属学校,全力保障2020年各级各类学校春季学期开学工作平稳有序,确保全市春季学期课程正式开课前将教材发放到学生手中,做到“课前到书,人手一册”。在没有正式开学之前,各学校不得集中组织学生提前到校领取教材。
  通知强调,各县(市、区)教育局和直属学校要及时与当地新华书店、市新华书店对接,切实做好纸质教材领取和接收前期准备工作。发放纸质教材时要分年级分班级发放,防止出现人员聚集,要做好师生的卫生消毒和自我防护工作。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻