中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
“十三年风雨·我与‘教育人’在一起”全国有奖征文启事
2017-05-19
中国教育在线

  一. 活动背景

  2004年,中国教育人博客以稚嫩的模样初上舞台。十余年间,“教育人”在大家的陪伴下,从无到有,不断完善,而大家那一张张可爱的面庞也被记录在“教育人”成长的轨道上。时间告诉我们,平凡的陪伴最安心,懂你的人最温暖。

  无论你是超过十年的“老房东”,还是刚加入的“新主人”,相信在使用教育人博客期间都收获了不少的感动。你也许有许多故事还来不及说,那么,现在就请来参加“十三年风雨·我与‘教育人’在一起”征文活动吧,让我们共同分享与“教育人”有关的那些岁月,重忆旧时的温馨点滴。

  二. 征文体裁

  作品形式不限、体裁不限。

  三. 征文要求

  1. 所有投稿标题形式为【教育人征文】+自拟标题,如文章标题不加“教育人征文”,将不给机会参与评奖。

  2. 请在文章结束处标注使用教育人博客的时间。

  3. 来稿严禁抄袭,文责自负。

  4. 字数不少于800字,诗歌除外。

  四. 征文时间

  即日起到 2017年6月15日止。

  五. 参赛方法

  请将征文发至邮箱:weiql@eol.cn

  六. 奖项设置:

  一等奖一名,二等奖二两名,三等奖三名,创意奖十名。

  我们会给获奖者颁发获奖证书以及精美奖品一份,同时,获奖文章将会在升级后的“教育人”平台上展示。

  获奖名单公布时间:2017年7月

  七. 投稿须知

  1. 严禁一稿多投,投稿者须保证作品从未在任何其他媒体包括网站上发布过。

  2. 网友如发现获奖文章有违反内容真实性、一稿多投等情况,可通过电子邮件将意见发送到活动邮箱weiql@eol.cn ,如情况经查属实,我们将取消违规作品评奖资格。欢迎广大网民监督。如有任何疑问,请致电: 010-62603594,QQ:412204956。

  3. 参赛作者应文责自负,主办方不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。

  4. 本次征文全部作品,主办方有权在自有媒体或合作媒体上使用,作者一经投稿,即视为同意并遵守以上各条规定。

 

      中国教育人博客 
2017年5月  

 

 

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询示范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻