中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

初中优秀写景作文赏析:我心中的美景

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:中国教育在线初中频道  2012-01-04  字体:  

  不管是生活在喧闹的城市,还是静谧的农村,我们都有一幅心中的美景,我也一样,我心中的美景。

  当初露锋芒的朝阳从东边升起,那绿得发亮的小草,高耸入云的大树上早已沾上了几颗可爱的小水珠。还有那轻柔的风儿,轻悄悄地抚着大地的脸庞。当早起的鸟儿从幽蓝的天空中掠过,辛勤地捕捉着树上的害虫时,那戴着火红鸡冠的大公鸡喔喔地叫着天梢,人们的微笑也上了眉梢,

  阿波罗在奥林匹克山挥洒着金光;蝴蝶到处飞舞着,向大地炫耀着他那五彩缤纷的翅膀;蜜蜂则嗡嗡得采着花蜜。孩子们也没闲着,到处跑着,跳着,传播着希望的喜讯。农民伯伯辛勤地在田里耕地,他们还用那智慧的双手,把一座座荒山开垦成了一片片良田。

  这就是我心中的理想的美景,我喜欢那青草,绿树,鲜花,还有那希望的场面。我也多么想去游玩一番啊!

  湖南长沙望城县高塘岭镇中学77班初一:童倪

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn