中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

我的航天梦中学作文:我的航天梦800字

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:中国教育在线  2011-11-03  字体:  

  我有一个航天梦,别看我是个女孩,但我依然对宇宙和天空有着浓厚的兴趣。比如说太阳系的大家庭,与地球形影不离的朋友——月亮和太阳,浩翰的宇宙……都是我感兴趣的问题。

  其实我的梦想是做一位出色宇航员,在无边无际的宇宙畅游,翱翔探索其中的奥秘。在神州五号载人飞船发射成功后,我不由的赞叹,我也非常敬佩杨利伟叔叔。这是我也不由的想到宇航员,要有结实的身体,丰富的知识,还要长期的艰苦训练,也要有良好的心理素质。在太空吃东西就像挤牙膏一样,连睡觉要睡在睡袋里……

  想着想着,我睡着了。我做了一个梦,我驾驶着宇宙飞船看见了美丽的地球,上面有碧蓝的海水覆盖了一片,连绵起伏的山岭辽阔的草原它们代表的是绿色,是梦想。地球的黄色代表的是陆地。很快,我到达了月球我下了飞船没有了地吸引力,我走一步就会跳起来就像兔子一样。月球上有大大小小犬牙般的环形山,就好像沙漠一般。我把从地球带来的种子撒在月球的沙土里,因为月球没有水和空气所以种出的玉米要比地球上的高十几倍,简直都快赶上一棵大树了!我还种植了西红柿,在月球种植的西红柿比乒乓球还要小,而有的西红柿却比西瓜还大。我还种植了许多花从月球种的花,在那里种出的花都是形状各异,五颜六色,绚丽多彩与地球比起真是天下奇观啊!忽然,从我的身后窜过一个身影。我猛然一惊说:“谁!”只见它长着一双大大的眼睛,眼里闪着金色的光,圆锥形的脑袋,细小的胳膊……原来是外星人我很惊讶,难道真有外星人?它们奇怪的问:“你是地球人?”我目瞪口呆难道外星人也会说汉语,我连忙打了个招呼并说:“你们地球人很想见到我,现在见到了你可以回去‘交差’了!”我既激动又高兴原来真的有外星人我说道:你们来这里干什么?”外星人说:“我们是来考察情况的,看这里是不适合我们生存,看来时候不早了我们该回去了。”突然一阵刺眼的光闪过,它们消失了。

  “喂!醒醒”我隐隐约约的听见一点声音,是妈妈在叫我。我想这个梦一定会实现的!这种信心激励着我,长大后要做一名出色的宇航员为祖国和社会献出我一份微薄的力量!

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn