中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
读书郎联合大屏端品牌,合力打造中小学在线教育生态
2020-08-31
作者:

  “知识改变命运”,我们大多数人都坚信读书是改变自身的一个最直观快捷的通道,寒窗苦读十数载,希望一朝成为“人上人”。无数家长都有望子成龙、望女成凤情结,教育无疑是一个家庭极为重要的投资。

  从1999年成立的读书郎教育科技有限公司,作为跨在线教育和智能电子硬件双领域,合二为一的教育品牌,21年来在1-9年级中小学教育方面的教研和互动创新让人叹服。

  读书郎

  近年来,读书郎联合海信聚好看、TCL、创维等大屏端品牌,利用其不同于平板端、移动端和PC端的体验优势,整合教育界内优质教育资源,创新教育互动方式,为孩子成才梦助力。其大屏端的教育创新模式无疑给读书郎教学资源的推广注入了新活力。

  

  1.清华北大哈佛师资,读书郎重磅打造名师课堂。

  读书郎在线课程有7大教育专家坐镇指导,清华北大哈佛毕业老师主讲,以及国内985/211等名校毕业老师在线授课。主讲老师都是教学经验丰富、通过读书郎竞聘-筛选-培训-试讲层层测试,选拔出的优秀师资。

  北大哈佛

  读书郎聚集中西合璧的强大师资团队,只希望给1-9年级中小学生提供优质的教学服务,为他们的学习之路保驾护航、助力少年们的未来。

  2.1-9年级中小学学科全覆盖,双师授课保障课堂效率。

  读书郎在线课程由读书郎五大教育研究院研发设计,分别是中山、珠海、黄冈、北京研究院和读书郎研究院·哈佛分院。

  企业微信截图_15646408773291(1)

  读书郎直播课除了1-9年级语数英物理化学等基础课程,还包括哈佛外教直播课、家庭教育专题课、博雅大语文等,涵盖面广。读书郎录播资源涵盖小初高各年级,从基础提升、专题训练到重点培优,幼升小、小升初、中考重要节点复习,全方位覆盖。

  

  3.双师授课保障课堂效率,多种互动形式培养孩子学习兴趣。

  读书郎双师直播课采用双师教学模式,主讲老师进行课堂知识点讲解,助教老师进行课堂秩序维护、答疑解惑。学生可以和老师在线连麦互动,上课仿佛在开脱口秀节目,一起互动交流,孩子在得到表扬后更愿意投入其中。

  图片1

  搭配聚好看独有的大屏设计,互动白板、全场景触控功能,增加孩子现场互动感和参与感,让孩子学有所得、乐在其中。

  读书郎在线教育以平板端为学习载体,海信聚好看、TCL、创维教育以电视大屏为载体,共同发挥读书郎录播、直播课资源优势,只为辅助家长教学、陪伴孩子快乐成长。期待读书郎与大屏端品牌强强联合,推出更多精彩教育内容,惠及更多学生和家庭。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻