中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
金矢留学带你盘点杭州英国高中留学的优势
2020-08-05
作者:
  众所周知,英国的教育体系经过几百年的改革与发展,现已成为了一个拥有丰厚教育传统的国家。与其他国家相比,英国因其课程灵活健全等特点普遍被英联邦国家借鉴和采用。谈及英国高中,不仅孕育了众多英国首相和诺贝尔奖得主,更是成为了各界政客和企业家培训子女的圣地。近年来,在前往英国留学的学生数量逐年上涨的大背景下,也逐渐显示低龄化的趋势。那么杭州英国高中留学的优势又有哪些呢?金矢留学告诉你。
  安全性
  孩子离开家人的怀抱远赴他国,安全性在家长心中拥有着毋庸置疑的优先地位。长期以来,英国一直是全球相对比较安全的国家之一,英国对于枪管控十分严格,其社会福利和社会治安良好,犯罪率相比其他西方国家来说更低。大多数英国人非常绅士、有礼貌,校园风气也比较正派,能够帮助孩子专注于学习。
  课程丰富性
  与其他留学热门国家相比而言,英国一直以丰富的课程内容而享誉全球,学生可以根据自己的兴趣爱好以及特长选择不同的学科。除了培养学生基本的学术水平,英国中学还会注重培养学生们的社交能力以及综合素质,其中包括马术、高尔夫球、击剑、棒球等等课程,德智体美全向发展,为成为全方面人才奠定基础。而且英国中学生从12年级开始就开始参加A-level考试,每年两次,到毕业一共四次考试机会,择优选定,与国内一考定终生相比而言也更加具有优势。
  升学率高
  要知道英国的A-level课程是受全球认可的,可以直接申请大部分国家的大学。无论是私立中学还是公立高中都保持着良好的升学率,英国高中积极地学习氛围更是对留学生的一种鞭策和鼓励,毕竟老话说得好“近朱者赤近墨者黑”。很多优秀的英国高中毕业生都能够就读英国排名前二十的大学,优秀的学生更是可以直奔牛津剑桥。而且英国的教育更加侧重于专业,所以中国学生在A-level考试中对于自己擅长的科目取得了好成绩,则为申请英国知名大学又提供了一层保障。所以相比于高考完再出国,还不如在英国高中就读,直接冲刺名校更加稳妥。
  时代的发展,留学已经不再是少数人的权利,伴随着英国对于海外留学生的种种政策以及其他优势,英国留学目前已经成为很多中国学生的选择,如果要是对英国高中留学还有相关的疑惑,金矢留学的专业导师将会为你解答。
  金矢留学作为中国留学行业极具影响力的留学品牌,在英国高中留学方面有着得天独厚的优势,持有中国教育部特许留学中介资质;连年获得教育部教育在线、腾讯、新浪、搜狐“中国影响力留学服务品牌”、“中国口碑实力留学服务品牌”、“中国留学行业五强”等荣誉称号。全国23个服务网点遍布中国主要省会城市,年服务学生近两万名。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻