中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
达内教育荣获红帽2020年中国区最佳授权培训合作伙伴奖
2020-07-31
作者:

   7月29日,世界领先的企业级开源 IT 解决方案提供商红帽公司,举办2020年红帽大中华区培训部合作伙伴线上峰会,此次峰会主题为“拥抱变化,开放前行”,达内教育凭借过去一年以来在红帽培训业务上的突出贡献,以及国内领先的RHCE/RHCA认证量和优质的教学质量脱颖而出,荣获红帽2020财年中国区最佳授权培训合作伙伴奖!达内已多年蝉联此奖项,这是国际顶级厂商对达内教学质量和办学成绩最大的肯定的集中表现。

  

   其实,自从达内品牌创立之初,就采用课程内容行业领先的策略,行业领先的最集中的表现就是达内开始不断与国内外顶级厂商建立战略合作,引用原厂内容和教材,将达内的课程体系在紧贴中国企业实际需求的同时与国际接轨。先后与微软、甲骨文、亚马逊、Adobe、红帽、美国计算机行业协会(CompTIA)、华为、百度等国内外知名厂商,建立行业培训标准,直接引用原厂最新技术,与时俱进确保达内课程行业领先。全方位,多角度的培养学员实战技能,为就业打下坚实的基础。

   达内教育与美国红帽公司的合作早在2014年5月,达内开设红帽RHCE(红帽认证工程师)和RHCA(红帽认证架构师)考试、以及OpenStack等官方培训课程。在达内参加网络工程培训的学生,毕业合格后想要获得linux技术认证证书RHCE(红帽认证工程师)、RHCA(红帽认证架构师)的学生,可在达内报名参加考试。

  

   达内先后与美国计算机行业协会、国际Linux 厂商红帽强强联手达成战略合作,并调研了42517 家企业的真实需求,全面融合一线企业的技术需要,打造新互联网时代的云计算全栈(运维/ 开发)工程师高端培训课程。

   为了加大国内高端网络工程人才的培养,让学员在达内学习到国际领先的网络工程技术同时有机会获得国际考试认证,其专业的技术能力得到国际厂商的肯定,从而实现其未来美好的工作前景及职业发展,正是本次我们与红帽公司进行全面战略合作的初衷,达内教育负责人表示。

    

  

   红帽大中华区服务部负责人介绍:达内教育集团是一家非常优秀的IT职业教育公司,每年有很大的招生量、完善的IT课程体系、雄厚的师资实力,我们希望通过与达内的合作在中国更好地传播linux技术,培养更多优秀的linux国际化人才

   达内在红帽认证培训方面,具有以下不可比拟的优势:一、国际化:与国际著名厂商、机构的战略合作,确保课程设计的前瞻性和实用性。二、技术高:基于集群架构,涉及虚拟化、云计算、安全攻防、Python 开发等高端技术。三、讲师优:汇聚行业内资深的Linux/ 云计算技术讲师,由教学总监、一线技术专家领衔授课。四、教法好:O2O 双模式教学,课堂效率不断优化,在有限的时间内将更广、更深的知识传授给学员。五、认证牛: 达内云计算学员可获得红帽工程师、红帽架构师等国际认证。

   多年来,达内保持与国内外顶级厂商合作,以“孜孜以求,耕耘不息”的态度栉风沐雨、砥砺前行,公司业务蓬勃发展,造就一个个行业标准,书写一段段公司辉煌,办学成绩成绩斐然,教学质量节节高升,先后获得了微软、Adobe、SUN公司、百度、华为、阿里云等多家国内外顶级厂商的“金牌合作伙伴”和“最佳合作伙伴”称号,达内也成为了很多国内外厂商最新技术在中国的普及者和市场的开拓者。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻