中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
上海美高学校—"武汉加油,中国加油"公益绘画大赛,爱心捐赠后续报道
2020-03-26
作者:

前不久,上海美高双语"武汉加油,中国加油"绘画大赛圆满落幕。活动开展以来,受到学生们的踊跃报名,他们用艺术的手法,向医务工作最美逆行者致敬,希望通过这些作品表达战胜疫情的决心。同时,孩子们积极响应号召,大家用手中的画笔描绘和祝福武汉,祝福中国!为武汉中南财经政法大学送去温暖和力量,为防控疫情做贡献。

3月14日,中南财经政法大学顺利收到了我校学子捐赠的2000只口罩,并对学校和同学们的善举表示衷心的感谢!

发起此次公益绘画大赛活动的初衷是希望在病毒肆虐的情况下让孩子们贡献自己的力量,传递正能量。我们积极捐赠"一次性医用口罩"支持同胞疫情防控工作,充分彰显了美高作为学校的社会责任担当和奉献精神!打赢疫情防控战,需要社会各界的支持,让我们齐心协力,让胜利早日到来。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻