中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2019腾讯教育年度盛典:京华合木荣获年度影响力儿童教育品牌
2019-12-02
作者:

  2019“回响中国”教育年度盛典

  11月27日在北京圆满举行

  千余位教育大咖、行业专家、机构精英齐聚一堂

  探讨教育热点问题、展示教育成果

  评选出年度品牌影响力教育品牌

  京华合木教育集团凭借德培DAP教育

  在中国幼教界的影响力和家长心中的高口碑

  荣获

  2019年度影响力儿童教育品牌

  京华合木教育集团总裁于丹女士

  作为教育界权威行业盛会,腾讯新闻教育年度盛典已经成功举办12届,见证了教育行业的蓬勃发展和创新变革,被教育行业和社会大众公认为具有高度影响力的行业盛典。本次盛典以“智慧教育,展望未来”为主题,聚力教育界专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体和跨界专家等,共同总结中国建国以来教育的重大成果,探讨智慧教育的未来发展前景。

  2019年,伴随着市场和政策的双重变化,幼教行业生态渐变。民办教育作为改革开放40年来教育领域最重要的制度创新,是推动社会教育发展的重要力量,未来将会进一步增加教育供给、优化资源配置、扩大教育选择,激发系统活力、改善教育公平。

  致力教育的未来,引领中国幼教发展

  学前教育作为终身学习的开端,是国民教育体系的重要组成部分,也是重要的民生工程。京华合木教育的教育理念—“致力教育的未来,引领中国幼教发展”与本次盛会主题不谋而合,京华合木也一直倡导“好的幼儿教育,是要其突出教育的适宜性、目的性、拓展性和教师教学有效性,以体验式教学为特色教育方式,全面维护每个孩子的受教品质,帮助每个孩子成为最好的自己! ”

  专访现场

  教育以孩子为本 遵循幼儿发展规律

  让每个孩子成为最好的自己

  本次“回响中国”腾讯网教育年度盛典中, 京华合木教育集团总裁于丹出席本次盛典,并接受记者专访:

  于丹总裁告诉腾讯记者,京华合木自创始以来,一直坚持‘教育以孩子为本’,遵循幼儿发展规律,用德培(DAP)教育科学合理的去评估、发现每个孩子的天质、优势和不足之处并加以引导,让孩子通过自身体验获得经验、提升能力。

  京华合木一直强调正视孩子的差异化,采取适宜的教育方式,让孩子获得最适宜他自己的完整发展,也只有这样,才能让孩子受益终身,维护他们全方位受教品质,这是我们做教育的出发点和它的核心本质。

  教育,特别是学前教育

  需要社会、学校与家庭的共同重视

  更需要社会各界强烈的责任和使命感

  真正从符合孩子生理心理特征、适宜孩子发展的角度

  符合幼儿教育科学和理性,全面维护孩子的受教品质

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻