中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
vipJr与JBL联合上线新春活动 学习体验再升级
2019-02-02
作者:
  2018年,青少儿在线教育品牌vipJr与全球最大的专业扬声器生产商JBL达成战略合作,双方整合优势资源,致力于提升青少儿群体的学习体验。今年春季,双方联手推出优惠活动:1月1日至3月31日期间,购买JBL JR300系列儿童耳机即可获赠价值298元的vipJr体验课,vipJr新用户在完成学习体验后还可返现100元。
  作为世界最大的高保真音频品牌,JBL一直以优质工艺和技术创新闻名于世,从发烧音响到家庭影院,从影院和大型音响工程到Soundgear这样的爆款明星产品,随处可见JBL的身影。基于对孩子的健康考虑,JBL打破高品质音频产品只面向成人用户的固有局面,重新定义了儿童耳机行业的标准。
  青少儿时期是言语发育的关键阶段,如果听力受损会影响他们情感、心理和社会交往等能力的发展。在线学习需要使用耳机等设备,因此保护孩子的耳朵显得尤为重要。作为青少儿在线教育领军品牌,vipJr始终重视孩子的身心健康和全面发展,这与JBL系列儿童耳机的研发初衷不谋而合。
  “让孩子实现全面发展”是vipJr一直以来秉承的教育理念。近年来,vipJr一方面不断深化学科布局,陆续推出了英语、数学、语文、编程等学科在线教育,让孩子能够一站式学习。除了学科课程,vipJr还推出了面向全社会家长的公开课,引导家长构建和谐的家庭教育氛围,为孩子打造健康成长的环境。
  通过打造一站式在线教育平台,vipJr不断拓展学科教育的边界,为孩子带来更丰富、有效的课程内容,引导孩子与世界对话、与自然对话、与未来对话、与心灵对话,帮助他们开拓视野,实现全面发展。
  多年来的优质服务让vipJr积累了大量媒体及平台资源,并拥有了众多高粘度客户群体。此次战略合作,vipJr将为JBL提供多渠道品牌曝光,帮助其抢占市场蓝海;JBL也将提供优质产品,并共享优质资源。双方由此实现品牌资源整合,达到品牌效益双提升的目标。
  vipJr隶属于iTutorGroup,致力于打造K12全学科在线教育平台。iTutorGroup成立于1998年,是全球首家在线教育“独角兽”企业,获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和机构投资。iTutorGroup旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询示范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻