中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
官宣:南昌全城寻找4名“天行牛娃”,学费全免直通牛津剑桥班!
2019-01-29
作者:

  如果您的孩子是高一在读的优秀学生,请一定要看这条稿件,也许会改变您孩子的一生......

  2019年1月,有一所国际学校在中国(南昌)国际教育论坛上大放异彩,天行一中剑桥国际高中办学三年,左手执“牛津”面试通知,右手执“剑桥”面试通知,一度成为南昌国际教育界的“天行现象”。

  截至1月份,天行一中2016届高三年级已经递交申请的11名学子中,共收获了43份大学预录取。其中包括18份英国大学预录取通知书,23份澳洲大学预录取通知书,2份新西兰大学录取通知书。38%学生预录取世界排名前30的大学,85%学生预录取世界排名前50的大学,已申请学生100%被世界前100大学预录取。

  目前,天行一中2019年春季招生业已开始,入学测试人数达到153人,达到招生人数的四倍,2019春季班计划招收35名学生,录取率22.8%。这意味着以“办南昌最好的国际学校”为目标的天行一中,开始步入到“严进严出”的发展阶段。不仅如此,在2019年的春季班中,天行一中设立了“牛剑班”,以更加严苛的入学选拔招收顶尖学子,以更加严苛的教育体系培育直通牛津、剑桥的精英翘楚!为实现这一目标,天行一中决定:

  面向南昌市区及周边地区寻找4名高一年级“天行牛娃”,为这4名“天行牛娃”提供入读学费全免的政策!

  第一年学费全免!

  第二年学费全免!

  第三年学费全免!

  如果你的远大理想只有、一定、必须是牛津与剑桥这样的世界名校,那么天行一中一定为你扫除一切经济障碍,我们一起全力以赴直指世界名校——牛津剑桥!

  怎样的娃算牛娃?

  我们认为,每一个孩子都有挖掘的潜能。

  俗话说“学好数理化,走遍天下都不怕”,可在我们国内现行的教育体系下,数理化再好,一场高考定终生,“天下”还没走,命运却早已注定。但,你能说这些被高考耽误的孩子就不优秀吗?

  在天行一中老师们的眼里,天行牛娃的概念是:

  ——他(她)是数理化成绩优秀、潜力无限的学霸;

  ——他(她)在学业之外同样有着非凡的能力,这些能力可以是艺术、文学、运动或者领导力;

  ——他(她)有着光芒与力量,开始具备影响他人的影响力;

  ——他(她)以优异的成绩就读南昌的重点高中,按部就班地读完了高一上学期,按部就班地走着应试教育的道路,但总是心有不甘,总是心怀世界的梦想。

  ——他(她)的远大理想只有、一定、必须是牛津与剑桥。

  如果上面所有的描述中就是你的孩子,请您带他(她)到天行一中。因为,他(她)就是我们要寻找到的“天行牛娃“人物!家长们不用再担心经济问题,我们承诺减免三年一切的学费;我们将竭尽全力让他(她)在天行得到最优质的教育;我们将竭尽全力树立他(她)的人生目标,拓宽他(她)的国际视野,充实他(她)的综合能力,帮助他(她)实现直通牛津或剑桥的远大理想。

  为什么招“天行牛娃”?

  许多父母希望自己孩子可以全面发展,但实际上应试教育以成绩为主,以分数为准,缺乏对学生综合能力、品格素养的培养。在全球经济一体化形式下,我国迫切需求全面型人才的如今,未来市场高端国际人才将会是主流。

  国际教育,将孩子送往世界名校,享受最先进的教育资源、感受最浓厚的学术氛围、把握最优厚的工作机会,培养适应社会发展的高素质高端人才,改变孩子的一生,不负家长的希冀。

  那么,登上世界名校的舞台,需要什么?

  天行一中剑桥国际高中春季班的学费,每年是7.8万,三年共23.4万。经济基础是一方面,数理化成绩优秀、志向远大品格优秀是更加重要的一方面。

  为了践行自己的办学宗旨,也为了让更多孩子享受国际教育,天行一中特此在南昌市招收4名高一年级数理化成绩特别优秀的学生,给予三年学费全免政策!只为寻找到最优秀的学生,提供最优秀的教育成就未来!

  天行一中+“天行牛娃”= ?

  天行一中是江西南昌首家引进A-Level课程的学校。学校由江西教育出版社投资,南昌一中负责教学管理,通过了剑桥大学考试委员会的检查和审批程序,引进了剑桥高中课程A-Level。

  天行一中2016级学生中,杜恒同学获得了剑桥大学面试通知,英国爱丁堡大学、曼彻斯特大学、华威大学等多所国际名校的预录通知;李欣玥同学获得英国的牛津大学面试通知,伦敦大学、曼彻斯特大学、布里斯托大学、杜伦大学,澳大利亚国立大学、墨尔本大学等多所国际名校预录通知。

  选择天行一中,就等于选择了国际名校的直通道!

  天行一中有

  强大的博士专家顾问团

  90%以上老师获得硕士学位

  外教拥有丰富的A-Level授课经验

  中方教师普遍拥有留学经历

  天行一中+“天行牛娃”=无限可能

  天行一中“牛剑班”虚位以待!

  牛津剑桥指日可待!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询示范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻