中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
新东方在线荣获2018百度教育盛典在线教育金烛奖
2018-12-03
北国网
作者:

  11月28日,“2018百度教育盛典”在京隆重召开。百度向业界展示了最新的百度教育大脑的成果和产品,还汇聚了诸多行业大咖到场,就“人工智能新技术建构未来教育雏形”、“探讨和定义未来智慧教育风向”,各抒己见。新东方在线受邀出席了大会,并荣获2018百度教育盛典在线教育金烛奖-砥志研思奖。

  2018百度教育盛典上,百度强化了自身定位“人工智能对未来教育赋能”的重大发展战略。全面展示百度AR、VR、知识图谱、AI教学等人工智能前沿技术与教育行业的深度融合,并以人工智能新技术勾勒未来教育雏形。百度在教育行业市场,做出的技术发展战略,与新东方在线一直追求和坚持的“以教研为核心、以科技为支撑”的双线发展不谋而合。

  新东方在线以互联网技术和优质教学资源见长,借助互联网的优势,优化教育资源分配体系。

  早在2014年,新东方在线就推出了自主研发的基于自适应测评的智能学习引擎——知心系统。从因材施教、个性化学习等角度出发,融合机器学习、语义网络、数据挖掘、人机交互等技术,在学生学习和练题的过程中,实时评估学生的学习状况、对知识点的熟悉程度以及对解题方法的掌握程度,实时推送适合学生的学习内容,计算出学生学习的最佳路径,从而帮助学生有效提升成绩。

  2018年,新东方在线对知心系统进行了全面升级,还推出了智能批改、智能评分系统,真正将技术与学习场景及学习效果有机结合,一定程度上降低了老师的压力,提升了学生的学习效率。

  作为中国最具影响力的在线教育企业,新东方在线一直以来不吝于对技术及研发的投入,通过先进的互联网手段,结合自身强大的内容研发能力,新东方在线目前已构建起一套覆盖全年龄段的教育产业生态链。包括新东方在线、东方优播、酷学多纳、酷学英语、新东方教育云在内的5大业务品牌,以高质量的课程和完善的教学服务,赢得了业界和学员的广泛认可。据最近公布的招股书中显示:未来,新东方在线将加大云端服务的产品和课程的技术研发投资。

  本次荣获2018百度教育盛典在线教育金烛奖-砥志研思奖,进一步证明了业界对新东方在线的技术赋能教育的认可与肯定。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻