中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
京翰教育关于虚假失实报道的声明

  近日,一则虚构北京京翰英才教育科技有限公司(“京翰教育”)无资质非法办学、捏造“盒饭妈妈事件”,诋毁抹黑京翰师资体系的流言蜚语在网络上恶性传播。京翰教育为维护本公司声誉及相关合法权益,特此严正声明:

  恶意污蔑的相关文章引起京翰高层领导重视,随即成立调查组。经多日调查核实,近期网络流传的多篇涉嫌抹黑、恶意诽谤的文章发自于个人网站,并与事实严重不符。个别别有用心之人在没有向相关当事者、相关单位取证核实的情况下,极不负责地使用下三滥的卑劣手段,直接公开散布京翰教育的谣言。同时,部分媒体和网民也在未核实相关信息真实性的不知情情况下,进行不负责地转发,京翰教育对此深感遗憾。

  不法分子罔顾事实,捏造虚构、刻意歪曲,给京翰教育的声誉造成了严重的负面影响及无形伤害,其行径黑暗阴损,这是对京翰教育合法权益的严重践踏。此次被无辜卷入虚构事件的京翰相关校区,将采取法律手段进行维誉维权,同时向相关的造谣者追究法律责任。

  相关失实的“新闻报道”从捏造“盒饭妈妈”,“补习100天花8万元,成绩却为340分”以及“京翰师资骗局”等事件开始,进一步意淫并扩大为对京翰教育整体及其下属校区的杜撰报道,部分无良媒体和帖子将各种杂乱信息编造拼凑,进行无下限的诋毁,这些不知所谓的虚言假语对京翰教育造成了难以估量的损失,京翰教育对散布谣言的不法分子表示严正抗议和强烈谴责!

  北京京翰英才教育科技有限公司自2009年创立至今,一直依托优质的师资团队和完善的教育服务体系,受到家长和学生的支持和信赖。目前已成为中国专业的中小学全科课外辅导机构之一。

  多年合法经营发展,京翰教育一直坚持“真诚、务实、感恩、求是”的企业核心价值观,肩负着“让每一个孩子都能获得量身定制的教育和个性飞扬的未来”之神圣使命,朝着“成为人人爱用的终生个性化学习平台”而不懈奋斗。多年来,京翰教育无论是对同事、学生、家长还是竞争对手,都是以诚相待,以质取信,京翰教育的每一名工作者也都会严谨遵守法律法规和职业道德,绝不碰触道德和法律底线。

  京翰教育敬告广大网民、新闻媒体工作者切不要被流言蜚语所蒙蔽,以秉持客观真实、公正严谨的新闻传播报道为己任,维护社会公德,停止传播不实消息。京翰教育敬请广大媒体及网民及时采取删除和澄清等措施,让虚假言论停止蔓延。

  最后,京翰教育表示,对任何人、任何媒体因利忘义,恶意诽谤和损害我司名誉的行为,定将采取一切必要的法律手段维护自身的合法权益。同时,京翰教育已对上述虚构事件的诽谤者之行为进行证据搜集,更将按照法律程序追究恶意诽谤者的相关法律责任!

  特此声明!

  北京京翰英才教育科技有限公司

  2018年9月26日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻