中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
百通世纪举办2018执业药师报名政策解读及考试方向预测微访谈
  6月28日晚,百通世纪成功举办了2018执业药师报名政策解读及考试方向预测微访谈,特邀资深讲师古老师与刘老师为大家深度解读了执业药师报名政策、考情分析和相对应的备考策略。
 
百通世纪举办2018执业药师报名政策解读及考试方向预测微访谈
 
  据了解,2018年执业西药师、执业中药师资格考试时间确定为10月13日-10月14日,报名条件与往年没有太大变化,但药事管理与法规这一科目的考试大纲有所调整,鉴于执业药师考试内容繁多,建议大家抓紧学习,预留出足够的备考时间。
 
  中国执业药师人数目前缺口仍然巨大,而频繁出台的国家政策,一方面显示了国家对于药学从业者的重视,另一方面也说明了国家想要规范药师执证上岗的决心。预计在未来的几年内,每年的报考人数都将保持在百万左右,但其考试通过率却每年不超过20%。作为国内知名医学人才服务品牌的百通世纪,在专业领域深耕多年,每年承担了近万名学员的培训任务,在推进药学人才队伍建设方面扮演着重要角色,凭借“好产品、好资料、好讲师、好服务”的四好原则在业界树立了良好口碑,参加百通世纪执业药师课程的考生通过率高达80%。
 
  针对执业药师考生长期存在的因报考年限的限制而导致考生忙于工作而与复习备考的环境与状态长期脱节、应考人员心态懒散、低学历考生缺乏专业功底、考题灵活性提高等备考常见问题与每个考生的不同复习阶段与学习水平,百通世纪推出了多种形式的执业药师辅导班,包括百草计划药师高端面授班、vip保过班、一对一保过班和速成保过班,给学员们提供多种选择。视频课程支持移动端随时随地进行学习,海量在线题库配套练习,专属督导24小时全程针对答疑,而高端面授班次更能与名师面对面交流,高效学习。全方位的教学服务,为考试通过提供有力保障。
 
  百通世纪一贯科学严谨的教学态度,让很多学员真正学有所成,顺利通过考试取得执业药师证书。迎战2018药考,百通世纪与您一起收获通关的喜悦!
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻