中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
联动七大品牌十余万学员 好未来父亲节活动助力孩子品格培养
  父亲对孩子成长往往有着至关重要的作用,但父亲一般“默默付出、不善言辞”, 需要孩子学会主动表达“爱的力量”。在这样的背景下,好未来开展了父亲节系列活动,联动旗下学而思、学而思网校、爱智康、励步英语、学而思国际、顺顺留学、考满分等7个品牌,共计10万多学员及家长参与。好未来希望成为亲子关系“共建者”,助力“激发兴趣、培养习惯、塑造品格”教育理念落地。
 
  据悉,好未来父亲节活动由“夸爸指南”及“好爸爸贴纸”系列活动组成。其中,“夸爸指南”活动邀请到来自好未来的九个学员家庭参与拍摄,并推出一系列温馨海报,其线上“夸爸指南”话题也累计获得上千用户的留言和互动。而在“好爸爸贴纸”活动现场,好未来各子品牌学员将“老爸萌萌哒”、“冻龄男神”、“全能玩家”、“给老爸打Call”等生动有趣的贴纸贴到父亲身上,现场氛围其乐融融,亲子关系也逐步升温。
 
好未来
 
(励步英语南京分校学员Eric为父亲贴好爸爸贴纸)
 
  “我是好未来的忠实粉丝。”来自励步英语的学员父亲李先生表示,自己的孩子不仅在励步学习,同时也在摩比学习。“好未来一直比较注重品德教育,关注孩子的健康成长。本次活动让我感受到,好未来是个温暖的大家庭,也让我跟孩子的距离变得更近了。” 
 
  活动中,那些平时害羞腼腆的孩子,在老师的鼓励下纷纷主动拿起了手中的贴纸,向老爸们表达独属于自己的喜爱和感谢。“通过本次活动,我们不仅想让孩子学会表达爱和赞美,我们更希望孩子能够培育品格、提升素养。”来自学而思的老师表示,“好未来始终以培养孩子’受益一生的能力’为己任,我们也将持续助力孩子在各阶段的成长,让孩子具有面向社会、面向未来的多元能力。”
 
  事实上,这不是好未来第一次展现出品牌的“温度”。在刚刚过去的母亲节,学而思网校学员为母亲送上的“名画拍照指南”礼物迅速走红,在老师的指导下,小学员不仅另辟蹊径秀出了对母亲的爱,也展现出对几何知识的熟练运用和优秀的逻辑能力。
 
  “亲子之爱是孩子所受的最早的爱的教育,孩子一定会以爱回应爱,并且由爱父母而学会了爱一切善待她的人。”著名作家周国平如是说道。这样的教育理念,也在好未来本次活动中得以深入体现。帮助每一个孩子获得“受益一生的能力”,成长为拥有健康人格与关键能力的人才,正是好未来过去践行、当下坚守、未来期待实现的目标与心愿。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻