中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

盒子鱼获新东方数亿元C轮融资,开创英语学习新模式

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:  2018-05-18  字体:  

  5月18日,著名K—12在线教育公司盒子鱼英语召开了“再一次,革新英语学习”的C轮融资暨英语学习新模式发布会。同样毕业于北大英语系的俞敏洪老师的小师妹——“盒子鱼姐姐”朱韵伊宣布完成由新东方教育科技集团和美国保险业巨头STARR集团共同领投的数亿元C轮融资。并发布了彻底颠覆传统的英语新模式——“智能学+外教练”。

  

盒子鱼完成C轮融资并发布英语学习新模式“智能学+外教练”

  不同于“老师讲、学生背”的传统学习模式,盒子鱼在之前广受成功的“智能互动学习”的基础上,推出了实时知识点外教强化练习,学生在学习完成后可立即使用刚学到的语言知识点和外教进行1对1实时应用交流,不用预约和等待外教课。外教会根据全新的互动教案引导学生表达,实时纠正学生错误,并进行各种有趣的提高和拓展练习。目前盒子鱼13000+课时的超级智能课程体系全部支持此学习新模式。

  盒子鱼还发布了革命性的纸质智能练习册,学生做完作业后可通过盒子鱼APP拍照,然后智能批改学生手写的作业,包括所有题型和作文。老师则通过盒子鱼APP在课堂集中讲解学生错误率高的题目和知识点。目前包括清华附中、人大附中、北京八中在内的数十所北京名校已经成功使用盒子鱼的智能纸质练习册。

  “盒子鱼姐姐”朱韵伊介绍道盒子鱼一直在做的就是推动英语教学练测全环节的彻底革新。从2012年在公立学校第一次用iPad的盒子鱼英语APP进行上课的创举性革新,到全新线上课堂和这次的新学习模式和新智能练习册。目前有超过3600所全国重点学校,1200万学生使用,其中8万名小学生和28万名初中生在盒子鱼学习到了托福难度课程。

  盒子鱼的天使投资人李开复、C轮投资人新东方教育科技集团董事长俞敏洪等行业领袖出席并致辞祝贺。俞敏洪老师谈到为什么要投资盒子鱼时说道:“盒子鱼最重要的探索是通过人工智能和互联网的方式为公立学校的学生,迅速提高英语水平,对英语产生兴趣打开一条路,盒子鱼的探索是非常成功的。”谈到双方未来的合作时表示:“新东方目前的使命之一就是要支持盒子鱼,让盒子鱼做得更好,更好地革新英语学习。未来新东方的课堂也一定会引入盒子鱼。”但双方均未透露具体合作细节。

  盒子鱼英语成立于2012年,截止目前共获得5轮、一共超过1.5亿美元的投资。

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com