中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
英国首相访华教育“打头阵” 好未来开拓国际战略新局面
2018-02-02
中国教育在线
   英国是中国在欧洲的重要经济合作伙伴,近日,英国首相特蕾莎·梅开启了其为期三天的访华行程。特蕾莎·梅介绍,中国将与英国在教育领域建立新的合作关系,这不仅将成为中英建立教育合作的重要基石,也为好未来等中国教育企业开拓国际战略新局面带来了全新机遇。
  2月2日,在好未来总裁白云峰的陪同下,英国首相特蕾莎·梅参观教育科技展中“学而思网校直播系统”、“学而思网校VR教室”、“雪地阅读”以及“ABCtime Live”等好未来旗下教育科技产品,并给予认可。据白云峰介绍,学而思网校是好未来旗下一款已为超过600万学生提供教学的在线教育平台,其直播系统提供了“连麦”功能,让来自中国各地的学生们都能够实时交流。学而思网校还在直播中融入AI技术,例如语文和英语的教学可实现实时评估学生的发音,获得了首相及随行人员的阵阵赞叹。
英国首相特蕾莎·梅体验好未来旗下学而思网校教学产品
英国首相特蕾莎·梅体验好未来教育科技产品
  近年来,好未来逐渐将目光投向国外前沿教育科技公司,其国际化战略布局已然开始加速。好未来相继与ETS等权威国际学术机构携手、与牛津大学出版社、英国多林金德斯利出版社等国际知名出版商合作,并引入Reading A-Z、美国国家地理等优质内容,不断打造国际化教育内核,为中国孩子引入更多体系化、国际化的学习资源。
签约现场
  当天,在英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯见证下,好未来旗下学而思英语与剑桥大学出版社于上海进行签约仪式,双方将在英国建立学而思英语海外研究院,全面深化好未来与英国在教育领域的合作,尤其为教学研发服务以及国内研发人员可持续发展上提供更多保障。未来,好未来也将积极拓展国际教育领域,践行用“科技推动教育进步”的使命,助力更多中国学生走向世界。
 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻