中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
悬停互动教学方案 师生互动更方便

  在课堂教学中,师生之间的良好互动对教学效果有着重要的影响,不仅能够营造课堂氛围,还可以培养学生的独立思考能力。但对于幼儿园来说,老师和小朋友们的“最萌身高差”可能会影响到互动的效果。合肥市某幼儿园在尝试多种互动方案之后,选择了由爱普生CB-696Ui教育超短焦互动投影机打造的悬停互动教学解决方案,让师生互动更方便!

  推拉式轨道 教学操作更灵活

  相较于传统的教学模式,由爱普生CB-696Ui打造的悬停互动教学解决方案,使用起来不仅灵活方便,更具人性化。该方案采用推拉式轨道,可轻松拉动白板,再通过爱普生专门配套设计的吊架,将CB-696Ui与白板链接,结构牢固合理,简洁大方,让投影机随着白板可以同时上下移动,解决了繁琐的幕布加黑板教学方式,操作灵活,营造洁净的教学环境,教学过程更加轻松愉悦。

  悬停互动教学解决方案采用的爱普生CB-696Ui教育超短焦互动投影机,可以轻松帮助老师解决“最萌身高差”所带来的教学烦恼:当老师邀请学生到屏幕前进行展示和互动时,可以将屏幕下拉,调整到适合学生书写的高度,避免出现学生因为屏幕过高而够不着屏幕的情况,更大程度将互动投影机的教学优势发挥出来。

  手指触控 全面开启互动模式

  教学过程中更加注重学生的思维能力、拓展能力,爱普生CB-696Ui教育超短焦互动投影机是集投影与互动为一体的投影机,可以帮助学生和老师之间产生更良好的互动。

  CB-696Ui支持6点手指、2点互动电子笔同步触控,阿老师在讲授新知识的过程中,可以通过手指或者电子笔进行板书和批注,学生们也可以同时在白板上进行书写和绘画,且不会出现卡顿现象。在课堂中使用爱普生CB-696Ui教学,不仅可以吸引学生积极的参与到课堂中,也可以拉近老师和学生的“距离”,活跃课堂氛围。

  丰富的教学资源 激发学生的学习兴趣

  兴趣是最好的老师,CB-696Ui免费附赠的SMART Notebook?软件资源库中拥有海量的教学资源,多种形式地呈现教学内容,不仅为学生们提供认知和感知的材料,还能帮助老师制作出更有趣的互动活动,激发学生的兴趣和好奇心,增加课堂趣味性,提高课堂效率。

  由CB-696Ui打造的悬停互动教学解决方案,解决了师生“最萌身高差“烦恼,让课堂教学方式更加灵活。当然,爱普生不仅为教育用户准备了丰富多样的教学解决方案,还为大家带来“5+5延保”活动,将整机保修期和灯泡保修期延长至5年,让用户享受到更加全面、贴心的售后服务,免除用户的后顾之忧。

  悬停互动教学解决方案能够帮助教育用户解决切实的课堂互动困扰。快点击视频了解更多信息吧~

  https://v.qq.com/x/page/x0509vntr6z.html

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻