中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

悬停互动教学方案 师生互动更方便

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:  2017-11-27  字体:  

  在课堂教学中,师生之间的良好互动对教学效果有着重要的影响,不仅能够营造课堂氛围,还可以培养学生的独立思考能力。但对于幼儿园来说,老师和小朋友们的“最萌身高差”可能会影响到互动的效果。合肥市某幼儿园在尝试多种互动方案之后,选择了由爱普生CB-696Ui教育超短焦互动投影机打造的悬停互动教学解决方案,让师生互动更方便!

  推拉式轨道 教学操作更灵活

  相较于传统的教学模式,由爱普生CB-696Ui打造的悬停互动教学解决方案,使用起来不仅灵活方便,更具人性化。该方案采用推拉式轨道,可轻松拉动白板,再通过爱普生专门配套设计的吊架,将CB-696Ui与白板链接,结构牢固合理,简洁大方,让投影机随着白板可以同时上下移动,解决了繁琐的幕布加黑板教学方式,操作灵活,营造洁净的教学环境,教学过程更加轻松愉悦。

  悬停互动教学解决方案采用的爱普生CB-696Ui教育超短焦互动投影机,可以轻松帮助老师解决“最萌身高差”所带来的教学烦恼:当老师邀请学生到屏幕前进行展示和互动时,可以将屏幕下拉,调整到适合学生书写的高度,避免出现学生因为屏幕过高而够不着屏幕的情况,更大程度将互动投影机的教学优势发挥出来。

  手指触控 全面开启互动模式

  教学过程中更加注重学生的思维能力、拓展能力,爱普生CB-696Ui教育超短焦互动投影机是集投影与互动为一体的投影机,可以帮助学生和老师之间产生更良好的互动。

  CB-696Ui支持6点手指、2点互动电子笔同步触控,阿老师在讲授新知识的过程中,可以通过手指或者电子笔进行板书和批注,学生们也可以同时在白板上进行书写和绘画,且不会出现卡顿现象。在课堂中使用爱普生CB-696Ui教学,不仅可以吸引学生积极的参与到课堂中,也可以拉近老师和学生的“距离”,活跃课堂氛围。

  丰富的教学资源 激发学生的学习兴趣

  兴趣是最好的老师,CB-696Ui免费附赠的SMART Notebook?软件资源库中拥有海量的教学资源,多种形式地呈现教学内容,不仅为学生们提供认知和感知的材料,还能帮助老师制作出更有趣的互动活动,激发学生的兴趣和好奇心,增加课堂趣味性,提高课堂效率。

  由CB-696Ui打造的悬停互动教学解决方案,解决了师生“最萌身高差“烦恼,让课堂教学方式更加灵活。当然,爱普生不仅为教育用户准备了丰富多样的教学解决方案,还为大家带来“5+5延保”活动,将整机保修期和灯泡保修期延长至5年,让用户享受到更加全面、贴心的售后服务,免除用户的后顾之忧。

  悬停互动教学解决方案能够帮助教育用户解决切实的课堂互动困扰。快点击视频了解更多信息吧~

  https://v.qq.com/x/page/x0509vntr6z.html

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com