中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

星蜂教育联盟产品发布会在京举办,众多艺术界专家齐聚一堂

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:  2017-06-01  字体:  

  近日,由北京星蜂教育文化有限公司举办的星蜂教育联盟品牌发布会暨小船青少年流行舞教学体系发布会在北京明星基地盛大启幕。国内著名导演、《我要上春晚》总导演赵大治、央视著名导演郭梦炜、著名表演艺术家金珠、大辫子舞蹈家滕爱民、“耀乐团”主唱冯宣元、著名流行音乐演唱教育家徐嘉阳、北京师范大学教育学院副教授刘爱华、国家体育总局体操中心下属全国街舞执行委员会CSDA执行长邬明君、著名青年歌手原子霏等众多业内前辈及全国近百家艺术培训机构负责人齐聚一堂,在“十八大”政策方针领导下,探讨中国少儿艺术教育发展新思路,解决中国少儿艺术培训行业发展难题,共同见证星蜂教育联盟开启瞬间。
  星蜂主创与到场嘉宾共同启动星蜂教育联盟品牌
  著名喜剧演员、影视演员、著名表演艺术家金珠女士出席星蜂教育联盟品牌发布会
随着文化产业被定位为国民经济支柱性产业、文化强国战略的提出,艺术培训行业呈现了巨大的发展空间。预计到2018年,整体艺术培训市场规模将超过800亿。然而巨大发展空间背后暴露的却是少儿艺术培训课程研发滞后,大部分课程内容及教学模式只能沿袭成人艺术培训的梗概,教师对于少儿教育缺乏系统性的教学认知,教学模式单一,教学水平良莠不齐等巨大问题。
发布会开场舞《上学啦》

星蜂教育文化有限公司CEO刘巧丽女士在发布会上做精彩发言
作为国内首家少儿艺术教育产品创新品牌,星蜂教育驻足文创产业,扎根少儿艺术培训教育市场,专注打造少儿艺术教育产品内容制作及输出平台,积极探索中国少年儿童的综合素质教育发展解决方案。凭借专业的运营管理机制、科学的课程研发优势、强大的媒体平台资源及丰富的IP运作经验,星蜂教育为国内少儿艺术培训机构提供品牌营销、招生宣传、师资培养、学员管理、培训出口、IP赛事、自主栏目开发、衍生品生产等全产业链业务服务,服务涵盖市场支持、教学支持、管理支持、招生支持、及品牌营销支持等360°全方位智能与资源支持。

著名大辫子舞蹈家滕爱民先生在发布会上致辞

“耀乐团”主唱冯宣元

  2017美国本土寄宿家庭+纯粹美国夏令营开营啦!

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com