中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
中公携手东方中学出资12亿建国际学校 正式向K12领域进军
2016-09-14

  2016年9月10日,张家口东方中学衡中分校庆祝2016年教师节暨表彰大会在河北举行,中公教育副总裁王振东、石磊等出席了活动。这也是继6月21日中公教育与东方中学合作出资12亿共建国际学校项目签约仪式后的首次公开亮相,标志着中公教育正式向K12领域进军。

  表彰大会宣布任命张连生任新一届张家口东方中学衡中分校董事长,中公教育投资总监周雪松任副董事长,中公教育秦小航任行政兼后勤副校长,冀振彪任工会主席兼招生副校长,原东方中学衡中分校董事长张殿科任法人兼终身顾问。

  中公教育副总裁王振东在活动上强调,中公教育是国内专注公职类考试的职业教育培训企业,有着雄厚的实力和丰富的教育从业经验,而我们要做的K12是综合性的素质教育,会在学习基础上,加入更多国际化综合素质培养内容,提升学生阅读能力、生活能力、批判思维能力等。未来,中公教育将面向-1-99岁的群体,提供终身教育服务,做令人尊重的教育企业。

  东方中学新任董事长张连生先生在讲话中指出: “2016年注定是我校发展史上的关键之年,我校与中公教育合作建立15年一贯制国际学校项目得到市委市政府的大力支持,目前项目已经获批,并列入我市教育重点项目。”他在讲话中鼓励全体教职工正确看待教育工作,育人先育己,攻坚克难、脚踏实地,共同创造学校更加美好的未来,为社会培养更多优秀人才。

  此次中公教育与张家口东方中学衡水中学分校合作创建的国际学校是一所集幼儿园、小学、初中、高中于一体的一贯制国际化学校。学校占地面积400亩,硬件设施、学校环境将达到国际一流名校标准,设计风格在秉承中国传统建筑文化精髓的基础上引入大量现代科技、绿色环保元素。届时学校将聘请大量国内外教育专家及名师,预计2021年前全部投入使用,这将填补张家口地区高端国际化教育的空白,为当地教育质量的全面提升贡献巨大力量。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2015-07-08