中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
BOXFiSH盒子鱼举办首届“2016MiP”颁奖活动

  盒子鱼在线教育公司于2016年5月14日在北京举办首届2016“成长之星”颁奖活动。90名使用盒子鱼的中学生,打败数千名竞争对手获此殊荣。

  BOXFiSH盒子鱼首次举办Mip(Most Improved Person)颁奖活动,是为了鼓励学生们通过BOXFiSH体验学习英语的乐趣,同时又迅速提高成绩。“成长之星”经过老师推荐、专家评选和学生自主投票三种方式结合产生。此次Mip评选活动自2016年元旦启动,盒子鱼以态度变化大、能力提高快和成绩提高多三方面综合考虑进行选拔。

  来自北京四中初二年级A10班的任荟竹,获奖接过奖杯那一刻,激动地说:“同学们都在用盒子鱼,但我们班只有我得到成长之星这个荣誉,真的很开心。过去我真的很讨厌学英语,现在因为盒子鱼,我不仅爱上英语,成绩也越来越好了,最高分还考了97。”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
3.png