中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2012年嘉兴中考满分作文:那时我们多快乐

http://chuzhong.eol.cn/  来源:  作者:中国教育在线  2012-07-27  字体:  

  曾经,我是一个天真活泼的女孩,背着小巧玲珑的小书包走进美丽而宽敞的校园……那时,我是多么快乐啊!

  满分作文:2012全国中考满分作文赏析汇总

  全国各地2012中考作文题目及点评汇总

  2012中考满分作文:32句好句集锦

  小学,在那个充满童真的美丽的校园里,我无忧无虑地成长着。每年考试都名列前茅,赢得老师、同学与父母的一致认同!每天写完作业,我都有时间来听一些好听的音乐或者读一些世界名著:我在“汤姆叔叔的小屋”里徘徊,在“呼啸山庄”里散步,与多萝西和她的朋友们在一起寻找“绿野仙踪”。周末的时候,我可以和父母一起游览名山大川,在大自然的怀抱里尽情徜徉。在交际上,我总是得心应手,小伙伴们在一起都十分亲切;在生活、学习上跟同学发生一些矛盾,大家也都会微笑着解除……那时的我是多么的快乐啊!

  但是,时间匆匆而逝,转眼间,六年的小学生活匆匆而过。这“匆匆”似乎也匆匆地带走了童年时的快乐。渐渐地,我开始为生活中的小事而烦恼:上中学以后,学习任务渐渐加重,除了学习还是学习,虽然努力地学了,但现如今,不说什么名列前茅,就连班上的前十,我也未必进得去。父母为此时常提醒我,总是唠叨个不停,这令我很苦恼……真想回到那快乐的时代啊!

  回首从前,那时的我是多么天真而快乐啊!

2012中考 各地中考成绩查询时间 2012各地中考查分入口 中考分数线 分数线预测
中考状元 志愿填报指南 中职中招 中考择校 各地中招办联系方式及网址
2012中考试题 答案 点评 2012中考作文 满分作文 2012中考时事政治
中国高中50强 择校 2012北京中招计划查询 2012北京中考中招问答

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com